みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

家族とは……。
元々LGBTや今回の主人公のような方達に対してまっったく偏見はありません。
異性のカップルや夫婦が100%うまくいくとは限らない。勿論同性も。だけど人が人を愛することは素晴らしいこと。当たり前のはずなのに、忘れていた事を思い出させてくれて、もう一度きちんと考えさせていただいた私にとって教科書のようなマンガでした。有難うございます。by おぴら-
癒し
絵がすごく好きで家族愛がすごくステキでした‼︎ほんわかした雰囲気ですっごく癒されました‼︎続編等してほしいです‼︎
ほんわかする
家族愛ってやっぱいいなぁって思った!
まだ未婚だからこんな感じの家庭築きたいなっても思ったし旦那さんにするならこーゆー人がいいと願望がふえちゃった!by 匿名希望-
癒される
癒されたい時に何度も読み返している作品です。こんな素敵な家庭が築けたら。。。愛情たっぷり!おすすめです。
胸の奥がきゅぅっと切なくなる気持ちとじゎぁっと暖かくなる気持ち。
こんな"愛"のかたちってメッチャ理想像!!
はぁ~ヤバイッO(≧∇≦)O❤by 桜楓-
ホカホカするステキな家族のお話でした。
18禁要素もあまりなく、
何度も読み返したくなりました。
続編等ぜひやって頂きたいです!by 匿名希望-
素敵な家族
心があったまる、素敵な家族の話です。大切な存在がいるからこそ、強く優しく生きていける。そんなハッピーエンドなお話。
オメガバースではΩへの偏見については欠かせない話にはなりますが、陰険なヤツがいない!いっそのこと、その変わり身さえ潔い!ほっこり楽しめる内容でした。by 匿名希望-
家族の
すごく素敵家族!
BLというより、大切なものの
心温まる、物語!
こんな、人間愛いいですねー。
続編があると見たくなります!by ぴん太-
エロはないですが、読んでいてこころが暖かくなりました。いろんな家族のカタチがありますが、本当に幸せなのが伝わってくる素敵なお話です!
by C&H-
ほっこり
Ωバース・BL的には、少し物足りない気がしました。
でも、BLくくりで無ければ、全然読める良いストーリーだと思いました。
ほっこりしたい方にはオススメです!by 匿名希望-