ハマってましたが…
過去のいじめっ子がイケメンになって現れて主人公を一途に想う…
最初の頃はどハマりして一気読みしてしまいました!
エロシーンも絵がきれいなんだけど官能的でドキドキします。登場人物の感情も丁寧に描かれていて感情移入しやすいです。
ただ最近はちょっと内容がマンネリして気がします。
今後も購入を続けるか検討中です。by 匿名希望-
おもしろい!
ランキングで上位に上がっていたので興味本位で読んでみました。
1話目を読んで正直、絵が全然好きではなくて(笑)
このまま買い続けるか迷ったのですが、、、
今ではランキングを信じて読み進めて良かったと思っています!
TLでエロ中心かと思いきやヒロインの感情や恋愛模様がしっかりと書かれていてすごくおもしろいと感じました。by 匿名希望-
凄くいい!
広告等でよく見かけてて気になっていたけど、何故かなかなか買わなかった。
結果、もっと早く買ってればよかった!!笑
男性の攻め方がドキドキする!笑
絵もとても綺麗だし、内容も面白いヽ(*゚∀゚*)ノ
これからの展開も楽しみですー!
まだ全部は買えてないけどちょくちょく続き購入していこうとおもいます!!by 匿名希望-
絵がめっちゃかわいい😁
回を重ねるごとに、巴ちゃんが自分のしらなかったエロさにきずいていくところなんて興味津々。
京介も自分の気持ちをどう伝えなら、いいのか悩んだりするところもかわいい!
絵もきれいで、回を増すごとにお互いを思いやる感じがいい。
今後この、巴ちゃんのエロさがどこまでいくのか楽しみ!!!by 匿名希望-
色っぽい
登場人物が色っぽいです。手の描写がきれいなので手フェチの私はとってもうれしいです(笑)
二人の関係はなかなか焦れったいですが思わず読み進めてしまいます。by 匿名希望-
お試しで読んで、ハマり、購入しました!!
絵というよりは、話しのストーリーに惹かれて‥という感じです!!!
かつての幼馴染と、ひょんなことからお見合いになる展開ですが京介もずっと主人公が好きで結ばれていきます。
どんどん続きが気になる展開にこれから楽しみです!!
キュンキュンしますし、うらやまし〜と思ってしまいます(笑)by 匿名希望-
官能的なイラストに、めちゃ萌え❤
オープニングでいきなり、ガツン👊ときました😊
イラストもストーリー展開も、
本当~に、素敵過ぎます😆❤
くぅ~、たまんねぇ~って感じ(* ̄∇ ̄*)
何よりもHシーン💓💑💓に力が入っていて、目が離せません❗
まぁ、目が離せないというよりかは、目のやり場に困るシーンばかりで、卒倒しそうなんですけどね
(* ̄∇ ̄*)❤
Hに貪欲な二人が大好きです😆❤
イラストにめちゃ萌え❤by 萌えにゃん😻子-
最初からエロい展開が多くて、ついつい読み進めてしまいます。(⊙ꇴ⊙)
絵も綺麗だし、主人公は美男美女(≧∇≦)
早く続きが読みたいです!!
こんな知り合いいたら良かったのになーって羨ましく思うくらい(笑)
男の人のS具合がたまらなくキュンキュンします!!
女性の方がすごく好きそうな内容です(´∇`)by 匿名希望-
色気あって、目が離せない!
ただ今33話まで既読中ですが、1話からもう…目が離せない!
ドSぐあい、エロさが半端なくてあっという間に33話までいってしまいました。
イラストもとても好みで巴ちゃんがとっても可愛いくて、性格や見た目など憧れてしまいます(*・ω・)♡
結婚も楽しみですが、その後も描いて欲しいくらいのマンガです。
続きがたのしみです。by 匿名希望-
ドSだけど愛がある、キュンとします(*^^*)