広告で気になり、とんできました!
読んでみたら絵がきれいで、
お話も個人的には好きな感じるです!
絵がきれいだと読みやすいから、
どんどん読んでしまいます!
幼馴染な昔から主人公一筋なのかな??
弟との関係も気になります!!
これから先も読み続けていきたいです。
もっとページ数多いとさらに嬉しいです!!by 匿名希望-
絵がとてもきれい
絵がすごく好みです!ヒーローの外見どストライクすぎて!めちゃくちゃ愛されてて羨ましいです(*´ω`*)
すれ違いとか、言葉足らずで相手を誤解させてしまうシーンはもどかしくおもいますがその反動の仲直りHの流れが良いです。物語に入り込めます!
今よりも更にラブラブな展開を期待してます。
早く結婚して幸せにならないかな~by M1UM1U-
まだ少ししか読んでないですが今のところ話のストーリーが面白いので早く続きが読みたいです!ありそうでなさそうなそんな設定が感情移入できてドキドキします。
絵がキレイです。Hシーンもスッキリしていて見やすいです。まだ前半しか読んでいないですが、ストーリー展開はベタな感じです。今後に期待。愛されHなので、読んでいてイヤな気持ちにならないのがとても良いです。家の前で、そこまでやらせちゃう(笑)?って思うシーンもありますが。皆さんにもぜひ読んでみてほしい作品です!
エロい!
絵が好きです。ベッドシーンは特に体の線にリアリティがある気がします。男の子の髪や顔、体もエロくて大好きです。女の子の落ちて行く顔もなんとも言えません!ベッドシーンだけでなく、ストーリーも楽しめます。こんなかわいい女の子が淫らに快楽に落ちて行くのは、女のわたしでもドキドキしながら見ていけます。責められたい願望がある方におススメです✨
はじめ
はじめは、男の子がただの意地悪ヤろうみたいなかんじでしたが、女の子のことが昔から大好きなんだなーってのが、わかって、なんか不器用なところが可愛いです。
女の子は少しウジウジ?してて、焦れったいですが、二人が歩み寄るのが楽しいです。
濃厚さはないけど、愛の感じられる営みがほんわかします。
一気に全巻かって読みました。早く次のがでないかなー。by 匿名希望-
ドキドキ
お気に入りの作品のひとつです。
話の流れも良く、適度にエロいシーンもあって毎話ドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
絵柄買いです♪
でも!ストーリーもラヴも良いですよ♪20〜30歳な方にオススメです!!こんな出会いがあればっっ
by しきねこねこ-
こんな彼氏が欲しい!
エロさ抜群です。エッチの最中の男性も女性も表情がリアルで色っぽくてゾクゾクします。再会したクラスメイトがツンデレでイケメンでエロくて社会的地位もあって一途に自分を想ってくれてる…なんて現実的には皆無でしょうが、こんな彼氏が欲しい!個人的にメガネインテリ男子がどストライクなんで、京介100%です!更新ペースをもう少しタイトにして下さい(笑)待ちきれません!
絵か好きです。
ある意味純愛だと思います。
女の子の表情とかえろくてかわいいですよ。by 匿名希望-