この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 4話を無料配信中!

作家

評価1 1% 66
931 - 940件目/全2,565件

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

付き合うまでも、楽しく読めたけど、婚約中も、もっとラブラブでほっこりします(*´∀`)
    何回読み返しても、おもしろいです☆

by 匿名希望

一気に読んでしまった!!

試し読みから1話購入…ハマってしまい一気にまとめ買い
    ストーリーも良いし絵が本当に綺麗!!
    もちろんめちゃくちゃエロい♡
    実際にはこんな展開ないよな〜って思いつつ、ぐいぐい引き込まれてあっという間に読んでしまいました。
    弟くんも気になるけれど、2人はハッピーエンドになって欲しい
    早く続きが読みたいです

もどかしい!

ヒロインはカワイイし、幼馴染の蟹田はカッコイイ!!
    イジメっ子が実は好きだからちょっかいをだす…というベタな展開ですが、そこを含めて2人の微妙な距離感が深掘りして描かれていていました。
    気を使ったのが裏目にでて虐められる…
    巴が比較的壁を作りまくる気もしますが、蟹田が強引に本音を聞き出す…
    お互い本音を語ったりする時はどちらの表情もとてもキュンときます。

身体や指の描き方がとても綺麗で、エッチなシーンは特に見応えがあります。

by 匿名希望

ストーリーと絵柄は私の好み♪ピッタリです(≧∀≦)
    京介のSっぷりはストレートど真ん中ですw
    Sだけど思いやりがあり、読んでてヒロインが羨まし〜!
    ヒロインの性癖を言っても引かず、むしろ食い付く感じが心広い?のか、単なるエロいだけなのかw
    これからの進展スっごくきになります!早く更新して下さい(*´꒳`*)

大好きすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

表紙とタイトルのジャケ買い的なノリで買ったんですが、一気にハマってしまい最新話まで買っちゃいました!

ころめ先生の絵のタッチが大好き!他の作品も購入してきましたが、京介は個人的にタイプ❤️
    めっちゃドキドキしながら感情移入して読んでしまいます…(*゚▽゚*)
    今後の展開(プレイ)を期待してます❤️❤️

by 匿名希望

蟹田がカッコイイ!

ネタバレ レビューを表示する

蟹田さんがとにかくカッコイイ!

主人公もかわいいし、
    絵も綺麗!

ストーリーも、昔いじめられていた主人公が、
    仕返しをしようとしたが、
    逆にまたいじめられてしまう!
    と言うのが、いいですね!

まだ途中までしか読めてませんが、蟹田さんは昔から主人公が好きで、いじめてたパターンかなと予想しちゃいます!

京介くん素敵

京介のドSっぷりがキュンキュンきます!!ギャップも堪りません。ころめ先生の絵柄も凄く大好きです!男性の手の描き方がリアルで…浮き出た血管や大きな爪にもドキドキします。
    ああ、現実に京介みたいな男性がいないかなぁ!巴ちゃんの天然だけど、芯がある性格も気持ちよくて、本当に読み応えのある漫画です。読んだらわかる!

おすすめ

話めっちゃ面白いつい単行本も買いました。おすすめですぜひ読んで下さい