1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
エロい
とっても刺激的でエロい描写が多くて、赤面しながら読みました(笑)2人がどうなってしまうのか楽しみです。
正直絵はあんまり好きではありませんでした。
ラブラブなシーンら濃厚に描かれていて、でもなおかつストーリーも丁寧に描写されていて、読みものとしても楽しめる作品でした。by 匿名希望-
いい
こーいうの好きです私。
女の子がいじめられる系のやつ。
結局いじめっ子も大人になるとかっこいいのよ!!by 匿名希望-
大好き
大好きな作品でストーリーも面白いですし画も可愛くで素敵です♪セクシーさも最高だし細やかな心の動きや嫉妬を上手く表現されています。
by BTS-
44話まで読了
高レビューに釣られて読み始めたら最新話まで読んでしまいました
M気のあるヒロインがかわいいです
父親である社長が思わせぶりなこと言ってたし
元彼編の後に元カノ編がありそうな感じですね
ラブラブな2人が好きなので、あんまり邪魔は入って欲しくないなby つぐたむ1982-
エロい!綺麗!面白い!
読み返したくなる漫画です。
人間らしさもエロさも面白さも伝わってくるいい漫画でした。
主人公の女の子の変わっていく様がほんと読んでて面白いです。by 匿名希望-
彼氏?旦那さんの?
彼氏?旦那さんの愛情が段々怖くなっていき、それに従順なヒロインが私にはすこし不気味です。おばさんだからか、こどもの頃のネガティブな気持ちが、ヒロインに向いているのでは?と心配になります。
やっぱり、面白いこの漫画❗
単行本も1巻、2巻、両方持ってます。待ちに待った最新話。動揺している京介、面白い。巴ちゃん好きすぎて、どうしようもない気持ちが溢れていて。ころめ先生の描く女性の曲線も相変わらず美しくていい。次回更新が楽しみです。
by だまりこ-
うーん、なんかハマりませんでした。
試し読みで終わりな感じです。
絵は可愛いんだけど、内容が試し読みではイマイチな感じだったので。。by さあ0403-
えろかわー
女の子はいじめたくなるかわいこちゃん、男子はいじわるイケメン!
王道だけど自分の好みの絵柄にやっと出会えた!by 匿名希望-