この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 160
評価1 1% 67
921 - 930件目/全2,567件

絵が綺麗

押しに弱い巴がズルズル流されちゃう感じなのかな?と思って読み進めたら、むしろ京介を手のひらで転がしてるような…魔性の女ってこういう感じでしょうか。
    京介は子供っぽさが時々見られてなんていうか可愛い。ベッドシーンは濃厚。続きが気になるー!

by り.お

とても絵が上手で、描写がエロい

絵がとても綺麗です。
    同級生と言う設定が、とても女性には、
    昔のカッコ良かった男の子などを想像して
    すっと入り込み、あっと言う間に読んでしまいました。
    エッチの描写ととてもリアルで細かくで、
    京介が時折、巴にエロいと言う言葉を言うのですが、ホントにエロいです。
    内容も面白いので、1番楽しみな作品です。

続きを楽しみにしています

いつもはBLメインで読んでいますが、たまにはTLも読んでみようと思い読み始めました。

よくある好きなのにいじめちゃう系男子といじめられていた女子が大人になって両思いになる話です。
    2人の解釈のすれ違いにイライラしつつも、次第に気持ちが通じ合う2人を応援しながらエロシーンを楽しみにしながら読んでおります。

清楚だけどMっ気がある主人公とそれに持ち前のSっ気でノリノリで応えるお相手。心理描写と絵の技術が高いからこそ伝わる愛のあるSMでとても良いです!

エロさがいい

ネタバレ レビューを表示する

正直、イケメンと言われてる男性のイラストがあまり好きではなかったのですが、エッチシーンがエロくて、イラストを凌駕する面白さです!
    いじめちゃうほど好きでしょうがなかった人が恋人になって結婚に向かっていく純愛さもいいです!エッチシーンも毎回違って飽きがないです!何度も読んでしまうし、先が気になってしかたないです!

ネタバレ レビューを表示する

出だしから、なかなか濃い描写が多くて満足!
    Hの仕方も毎回一緒な少女漫画が多いとマンネリ化して、だんだん購入する気がなくなるけど、内容が濃いからついつい読んでしまう。
    とうとう結婚や子供の話にまで行ってしまったから、もうそろそろ終盤になるのかな?
    最後まで濃い内容で終わってほしい。
    とりあえず、最終話まで購入する予定!

ネタバレ レビューを表示する

昔いじめられていた同級生とお見合いで出会ったその日にいじめられるなんて!!!!

ドSさがすごいけれど言葉攻めとかには正直なところキュンキュンしてしまった!

タイトルが気になって試し読みしてみたけど、本編も購入しちゃおうかなと思いました!!

ドS最高〜!!!
    こんなイケメンがお見合い相手なんて〜!!

凄くいい!

もう、はじめてよんでから
    どハマりしてしまいました...
    ストーリー、エロさ、絵
    すべて自分のストライクゾーンです。Sな彼氏さんもすごく良くて
    でも実は不器用でかわいい男性で...
    設定などもとてもいいと思います!
    この人の作品をすべて読んでみたいと思えるくらいです!もし作品に迷ってたらオススメしたい作品です!

by 匿名希望

無料で数話読んだ時はDVとかいじめ系なのかと思いましたが、読んでいくうちにハマっていき、一気に最新話まで読みました。
    相手を想いすぎるが故に色んなことを考えてしまい、言いたいことも抑えてしまう。
    でも相手がきちんと話をきいてくれ、主人公を想ってくれているのが読んでいて凄くときめいてたまらないです。
    単純にうらやましい!(笑)

ネタバレ レビューを表示する

最初は何気なく読んでいたのですが、毎回続きが気になり即行読んでしまいました。
    最初は主人公と彼のすれ違いにイライラしましたが、両思いになってからはキュンキュンしっぱなしです。
    強引な感じもツボです。
    絵もとてもきれいで読みやすかったです。
    物語は両思いになってからの展開が少し早いかなと……早く続編読みたいです。

オススメ

毎回楽しみです。二人の行方にハラハラしながら読み進めてます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー