描写が美しい
いじめられっ子というのが、エロさを引き立てる漫画ですね。
同級生で自分をいじめていた男の子がお見合い相手と知り、嫌な思い出しかなく自分に惚れさせて振ってやろうという魂胆だった。
けど、思いのほかマメで優しく、惹かれていく。
よくあるストーリーですが、描写が綺麗でうまくエロさをだしている...!
いじめっこが肌が白くて綺麗と言っているが、まさにその通りな画!
ふわふわと女性らしいラインで見るほうをそそります。
ストーリーはそこまで深いものではないですが、絵の綺麗さで購入もありだと思います!by 匿名希望-
なんだかんだ読み続けてしまっています…
最初はサクサク読めていましたが、最近はすこしだらだらしているかんじが
けど、絵柄好きなので、更新楽しみです!by 匿名希望-
絵柄がとっても綺麗で好みです。キャラクターも素敵だし、ストーリーにも引き込まれました。続きが気になります!!
絵が好き
絵が綺麗で、エロさもあり、気に入ってます。
絵が好きです
最初 女性の方がイマイチだったのですが回を重ねていくと素敵に思えてきました。
何考えてるのかわからない愛すべきヤンデレ男です。
女の子はとにかく普通の女の子って感じで私が読んでいる中では珍しいタイプでした。
エロいしなかなかに良作だと思います。by 匿名希望-
理想‼
こんな男の人と出会いたい!って思って読んでいたけど、エロさ加減もなかなかあって読んでて楽しいです!
by くろ1987-
絵、話、エッチシーン三拍子揃ってハマった!更新が楽しみです。
ヒーローはリッチでイケメンですが、ヒロインはそんなに美人じゃないのがリアルで良い。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいです。エッチなシーンも丁寧に描かれていて読み応えがあります。また続きが出たら購入します!!
面白かったです
今配信されている物は一気読みしました。
エッチもあり、でも話もしっかりしているので読んでいて面白かったです。
続きが出たら購入します!by 匿名希望-