【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(92ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
手が。
個人的に手の描き方凄い好きです。
ちょっと興奮してしまいます。笑
段々とイジメられ体質の名前通りの展開に
なっていきます。
こんなに思い続けてくれる相手がいて
羨ましいなあと思ってしまう作品です。by 匿名希望-
初めは女の子の鼻の下伸び過ぎー!とか、顔が崩れ過ぎ!と絵柄がリアル過ぎて少し戸惑いもありましたが、どんどん引き込まれてしまいました!
好きは好きなのに相手の気持ちに上手く立てず中々上手く行かない所にハラハラしつつも、現実もこんな感じだなと思い、リアルな絵柄とリアルな描写に釘付けです!by 匿名希望-
昔の記憶が、、、
いじめられてトラウマだった相手がまさかのお見合い相手!?しかもイケメン、、、こんなの好きになっちゃう!!しかも復讐のつもりが反撃!?ドキドキ止まらないです!
20話から新章
なんでこの男のはこんなに♥ックス上手いんだろう…って疑問が湧いたけどこのルックスだともてないわけないか…。
女と違って男はデリケートだから好きだって言われてやるのやめちゃうくらい嬉しかったんだろうな…。
3話目から毎回やってるのでエロいの読みたい人はおすすめ。by 匿名希望-
だんだん…
Mっけが強くなってきてる…
2人の気持ちの駆け引きは少し飽きがきたけど、今度は開発してく感じにドキドキ
女の子の意思が弱いのと
相手の家族関係がイラッと…
エッチ目的で見るのはオススメです♫by 匿名希望-
エロい!
ともえちゃんが自分自身をさらけだして、どんどんエロくなるのがいいです。笑
それを受け止める京介も男前です!!!by かえ(((o(♡´ω`♡-
ストーリーが❗斬新❗
初めはよくある話かと思って読みすすめると、だんだん彼の思いが、深いんだなぁ😍とわかりますね🎵 二人の気持ちが高まって、とても絵も凄いて続きが待てません❗
むかしは京介が苦手だったのに今じゃぞっこんの巴。こんなにも変わるのかとおもっちゃったけどはやく同棲、結婚するところがみたいです!
女心
女性と男性の考え方の違い共感します。
女性のモヤモヤ感、ドキドキ感、男性の強引な態度が結構病みつきになるby 匿名希望-
願望盛りだくさん!
私は絵に惹かれて購入しました。
ストーリーは王道的な感じですが、全然、むしろそれがいいんです。王道大好きです。
でもその中にかなり変態要素が入っていたりするのが最高です。
TLのエッチシーンは大抵、
女性が実際エッチしてるときの下品な体勢ってぼやかして書かれてたりする印象なんですが、この作品にはそれがありません。
ガニ股にもなるし、大股開きもします。
それがリアルな絵と合わさって興奮します!
そして女子の(私の)願望が盛りだくさんです。
かっこよくて一途、すれ違うけど後で知れる重いほどの感情、厚い胸板、太い指、そして気持ちいいエッチ。(アンド変態的なプレイ。)
最高です。
更新楽しみにしてます!!by 匿名希望-