1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
すごく面白いよー!最初なんとなく絵が好きだなーと思って読んでみたら、ドンピシャではまったよ!絵もストーリーも好き!
元いじめっ子と。
地元に戻ってきて元いじめっ子と再会。
というかお見合い。
その後昔は好きだったという典型パターン。
だけど、あくまで個人の主観だけどイジメ系繋がりってあんまり好きじゃないんだよね。
好きだからいじめるって言うけどイジメられた方は過去を忘れないし、それが好きだったからって理由にはならないからな〜。by ニャンco-
まる!
描写がエロい!ストーリーはエロエロだけじゃなくて中身もちゃんとあるから面白い!続き続きが気になる作品です
先が気になります
無料試し読みで気になり読んでみました。絵やキャラクター、ストーリーが好みです。先が気になります。購入しようが悩み中。
いじめられてた過去があるのにその相手にドキドキするのかな、、、そんなところが漫画だなーと思ってしまうな
すごくエロい。あまり絵が好きなタイプでは無いですが、エロい。
Mっ気のある人には、好きなヒーローなのかなぁ?!by 匿名希望-
絵はキレイだしイチャイチャの描写も色々な角度から丁寧に見せてくれるのでそこは好きです、でも個人的に男性のルックスとストーリー性がイマイチでした
絵が可愛い
絵が綺麗で可愛らしく、読みやすいです。主人公の女の子がとても良いと思います。少しずつ読み進めてます。
主人公の女の子が可愛いです。
その恋人もクールでカッコいいです。
結構エロいですが、ただのエロ漫画じゃなく内容がしっかりとしているので続きが気になり つい買い進めてしまいました。
次回も楽しみしています。by 匿名希望-
ストーリーいい
ストーリーいいですね!
昔の同級生が実はずっと好きでいてくれて大人になってからのいじりかたがかわっているかんじがきゅんきゅんします!by 匿名希望-