この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 160
評価1 1% 67
911 - 920件目/全2,567件

ネタバレ レビューを表示する

エロい!絵が丁寧に書かれているので、エロさが増してる気がします。主人公の巴のハッキリしない所は好き嫌いがあるかも。

by 匿名希望

いじめっことお見合いで再会して交際に発展していく…漫画だからアリだけど、リアルだったら絶対いやだ笑

アブノーマルなプレイも結構ぐいぐいしてくるし、すごいなと思って読んでます。

昔のトラウマから相手の気持ちを試すようなことや駆け引きをする女性の気持ちも分からなくもないけど、男性からしたらうんざりするんじゃないかなぁと笑

ネタバレ レビューを表示する

設定はとてもベタで王道の少女漫画という感じですが、読み進めていくとかなりハマります!(笑)

エッチシーンもとてもエロくてすきです!

こんなに自分のことを思ってくれる彼氏がいたらとっても幸せだろうなと思いました。

もう少しで完結しそうな予感がしますが、
    ハッピーエンドになることを願ってます!

楽しみです!

最高

本当に面白いです
    キュンキュンします
    こんな事が本当に起きたらやばいけど憧れるなぁ…

by 匿名希望

絵がきれい。特に男の人の身体がいい!そして、ストーリーもしっかりしていて、ヒロインがいじいじしていても、構成がしっかりしてるから、イライラしない。

by 匿名希望

絵がまあまあ上手く綺麗です。男の人の手や女の人の身体の表現が素晴らしいです。ストーリーもしっかりしていて続きが気になる作品だと思いました。エロシーンの表現は秀逸で、結構男性向けの作品に近い生々しさ?のようなものがあり、プレイもアブノーマルなものがあったりととても見応えがありました。引き続き購入したいと思いました。

本当にドキドキします。男性もかっこよくて、完璧でした。特にメガネが似合っててかっこいい。主人公も可愛いし、もじもじな所とかも可愛いし、とにかくエッチな描写がとても好きです。細すぎないからだの方がエッチな感じがするんですね。こんな風にいじめられてみたい。まだ読みはじめたばかりですが、これからも、読みます。

まさかの…

ネタバレ レビューを表示する

まさかのお見合い相手が同級生で主人公の女の子のことが好きだとわ!
    巴が京介に落ちていくところがいいです!
    そう言うのだいすき!
    自分が主人公でもお見合い相手が同級生で好きだったって言われたら驚くし、依存していく!
    まだ、全話買ったわけじゃないけど、自分的には全話買ってみたい漫画の一つ!
    相手の男や人がドSで意地悪っていうのもいい!

by 匿名希望

かなり、やらしい。

ネタバレ レビューを表示する

子供の時、いじめられていた相手とお見合いで再会した主人公。
    まさかの、恋に落ち結婚へと進んでいきます。
    いじめられていた子となんて、あり得ない!と思いましたが、好きな子ほどいじめたいタイプらしく、昔から主人公の事が大好きだったという、実は一途な純愛少年でした。
    でも、好きな子をいじめるsっぷりは健在!

by 匿名希望

絵は綺麗で見やすくてエロい。
    ストーリーはありきたりかと思いきや、そんな事なかった!
    個人的にはめっちゃ面白くて好きです。
    続き楽しみ。

無料の作品