この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 4話を無料配信中!

作家

911 - 920件目/全2,565件

最高

本当に面白いです
    キュンキュンします
    こんな事が本当に起きたらやばいけど憧れるなぁ…

by 匿名希望

絵がきれい。特に男の人の身体がいい!そして、ストーリーもしっかりしていて、ヒロインがいじいじしていても、構成がしっかりしてるから、イライラしない。

by 匿名希望

絵がまあまあ上手く綺麗です。男の人の手や女の人の身体の表現が素晴らしいです。ストーリーもしっかりしていて続きが気になる作品だと思いました。エロシーンの表現は秀逸で、結構男性向けの作品に近い生々しさ?のようなものがあり、プレイもアブノーマルなものがあったりととても見応えがありました。引き続き購入したいと思いました。

本当にドキドキします。男性もかっこよくて、完璧でした。特にメガネが似合っててかっこいい。主人公も可愛いし、もじもじな所とかも可愛いし、とにかくエッチな描写がとても好きです。細すぎないからだの方がエッチな感じがするんですね。こんな風にいじめられてみたい。まだ読みはじめたばかりですが、これからも、読みます。

まさかの…

ネタバレ レビューを表示する

まさかのお見合い相手が同級生で主人公の女の子のことが好きだとわ!
    巴が京介に落ちていくところがいいです!
    そう言うのだいすき!
    自分が主人公でもお見合い相手が同級生で好きだったって言われたら驚くし、依存していく!
    まだ、全話買ったわけじゃないけど、自分的には全話買ってみたい漫画の一つ!
    相手の男や人がドSで意地悪っていうのもいい!

by 匿名希望

かなり、やらしい。

ネタバレ レビューを表示する

子供の時、いじめられていた相手とお見合いで再会した主人公。
    まさかの、恋に落ち結婚へと進んでいきます。
    いじめられていた子となんて、あり得ない!と思いましたが、好きな子ほどいじめたいタイプらしく、昔から主人公の事が大好きだったという、実は一途な純愛少年でした。
    でも、好きな子をいじめるsっぷりは健在!

by 匿名希望

絵は綺麗で見やすくてエロい。
    ストーリーはありきたりかと思いきや、そんな事なかった!
    個人的にはめっちゃ面白くて好きです。
    続き楽しみ。

絵が綺麗

押しに弱い巴がズルズル流されちゃう感じなのかな?と思って読み進めたら、むしろ京介を手のひらで転がしてるような…魔性の女ってこういう感じでしょうか。
    京介は子供っぽさが時々見られてなんていうか可愛い。ベッドシーンは濃厚。続きが気になるー!

by り.お

とても絵が上手で、描写がエロい

絵がとても綺麗です。
    同級生と言う設定が、とても女性には、
    昔のカッコ良かった男の子などを想像して
    すっと入り込み、あっと言う間に読んでしまいました。
    エッチの描写ととてもリアルで細かくで、
    京介が時折、巴にエロいと言う言葉を言うのですが、ホントにエロいです。
    内容も面白いので、1番楽しみな作品です。

続きを楽しみにしています

いつもはBLメインで読んでいますが、たまにはTLも読んでみようと思い読み始めました。

よくある好きなのにいじめちゃう系男子といじめられていた女子が大人になって両思いになる話です。
    2人の解釈のすれ違いにイライラしつつも、次第に気持ちが通じ合う2人を応援しながらエロシーンを楽しみにしながら読んでおります。

清楚だけどMっ気がある主人公とそれに持ち前のSっ気でノリノリで応えるお相手。心理描写と絵の技術が高いからこそ伝わる愛のあるSMでとても良いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー