- 巻 完結
絵がえろくて綺麗で素敵です。
ストーリーもしっかりしていると思います。
初めはいじめの復讐のつもりだったのに、段々惹かれていくところなど無理のない感じでかかれていて感情移入しにくいということはないです。
主人公の表情、顔が可愛いだけでなくリアルに描かれていてよいです。
いじめられて歪む感じとか、素敵です。by 匿名希望-
女の子の描き方がきれいです
女の子のお顔やボディに健康的な丸みがあってきれいです。
私は常々、ファッションモデルみたいなボディだと普通の人ではギスギスしすぎでは、と思ってます。
男の人が抱きしめるには、こんなふんわりした感じが気持ちよさそうです。
ストーリーとしては、女の子の思い込みが激しかったり、彼氏も言葉足らずなところがあったりですれ違うんですよね。
今はいい感じなので、ぜひこのまま幸せになって欲しいなあ。by 匿名希望-
すごくよいです
ストーリー性もあり、絵も綺麗でとてもよかったです。
by し*\(^o^)/*-
表紙の絵がかわいかったので購入してみました。
こんな美人なのにどうして振られるのかな?
これから読んでいったらわかるのかな?
まだ読み始めたばかりなので続きがとても気になります!
出てきた男の人もとってもイケメンです!
よく、表紙の絵と中の絵が違ってがっかりしますが、今回は中の絵もとっても綺麗でますます続きが楽しみです。by 匿名希望-
読み始めた時は絵のタッチに感情移入できずでした。
男性の髪がクリクリしてるのがちょっと~女性もなんかいつもなまめかしい視線で、外国ポルノ女優に見えてしまいます困
でもストーリーはなかなか良くてテンポもいい!絵もだいぶ慣れてきました笑
まだ途中ですが、毎回更新楽しみです。結婚生活はどーなるのかなあ。by 匿名希望-
お試し読みから、気になってどんどん読み進めて、配信分一気読みしてしまった〜っ!
初めはありきたりな、ぶきっちょさん同士が付き合うだけかと思ってたけど、その中にもしっかりと深いストーリーがそれぞれにあって、事あるたびにドキドキしてしまった!
絡みもTL漫画とは思えないほど、エロくて臨場感あって、早く続きが読みたくて仕方ない!!それぞれが成長する姿も素敵!by 匿名希望-
大好きです京巴ちゃん最高!オススメです!
エッチシーンをしっかり濃密にじっくり描かれている所がとても魅力的です大好きです!!
犯されたいと思うようになった巴ちゃんかわいい💠普段もかわいい子ですよね、周りを和ませるほんわか明るい雰囲気の子ですし✨そりゃ京介ずっと好きだわあ
京介は最初はもっと冷たい性格の人かと思いきや純情で一途な男の子!!かわいいじゃん……巴の言葉や仕草(夜も含めて)に驚いたり照れたりいじめたくなったりと…とにかく京介もかわいい………
2人とも天使でかわいい2人なので、ぜひ夜の営みは2人しか知らないイジられエッチをもっとやっていってほしいです!かわいいけどSMなイケない面もある2人…最高!!
最後まで読みました!オススメです!
続きを読みたいです!2人のエッチもっとください!!
京介が出張で1週間いなくて巴がひとりエッチしてた所にちょうど京介が帰ってきて一緒にエッチ…これ巴ちゃんのひとりエッチシーンの時わたし京介早く帰って来い!!帰って来い!と思ってたので最高でしたありがとうございます…🙏🙏✨✨💕
他にもっと見たい2人のエッチは個人的に、これから京介は忙しくなるから出張先等に京介出ていてお互い離ればなれのなかで「電話越しのエッチ」、あとは「目隠しエッチ」も見たいな…でも子ども作りたい所までいったので見れなさそうかな…笑
2人が幸せそうで私も幸せな気分です笑
本当に作者さんの作るお話とイラストがとっても綺麗で、すごいです大好きです 濃密なじっくりと掛かれたエッチシーンがまた見れたら嬉しい限りです笑
京介の身体、めちゃくちゃ鍛え抜かれてますねあんな身体の人そうそういないですよ笑 かっこいいなぁ京介…
京介の綺麗な身体と指…!エッチでの動かす入る指、指が最高のイラストです!!イラスト上手ですごいです大好きです!
長々と感想失礼しました…感想ついつい長くなってしまう…笑by ウルトラウルク-
登場人物2人ともいい!美男美女のカップルは何しても見てて気持ちいいですね~笑。特に23、24話は私的に超どツボの内容でした!笑好きな人になら汚されてもいい、むしろ汚されたい願望が伝わってきて読んでてサイコーでした笑。やっぱり自分も持ってる願望とかが物語に出てくると感情移入しちゃって楽しくワクワクした気持ちで読めて良かったです!!
すごく官能的
画力も高くて見ているだけでドキドキします。やられてばかりではなく、女性側も積極的なところが好きです。
主人公が可愛くて、読みやすいです。
男の子の性格も好みです。
Hもキュンキュンシーンがいっぱいあって、面白いです。
この作者さんの作品を読むのは初めてですが、絵も可愛いし好きです。
久々にヒットした漫画です。
続きが気になるので早く読みたいです。by 匿名希望-