- 巻 完結
女の子の表情が
女の子の表情が色っぽくて、どきどきしてしまいます。
どんどんいじめっ子の彼にはまっていくのが見ててわかります。by 匿名希望-
うぶなおんなのこがイケメンに恋をするという
なんともあるあるなストーリーでしたが、
身近にあるような、ないような、そんな話の展開だったのでとても読みやすく感じました!!!!続きが気になるところで次の話に行くのでついつい課金したくなっちゃう!笑笑
男女問わずよみやすいようなさくひんだなと思ったのでおすすめ!by 匿名希望-
すごくおもしろかったです!ただエロいだけじゃなくて少女漫画みたいで読んでできゅんきゅんしました!ともえのきもちもすごくきょうかんできたし、結婚前の2人のラブラブなかんじがうらやましくなりました!でも
お互いにもっと素直になったらいいのになと思いました!おもしろいのでこれからも読んでいきたいので続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでて飽きないです!ドS京介くん素晴らしいし巴ちゃんも可愛いしどんどん続きを読んでしまいました!
絵が綺麗でエッチな描写もすごくエロくかかれていてこの作者の作品がだいすきです!
2人とも色気がすごくてどきどきします!
とにかくエロい!
ヒーローがヤンデレっぽくなってきたシーンなどはとくに楽しめました!
話の進め方もすごくいいのでハラハラどきどきしながら読める作品なのでとてもおすすめです!!!by 匿名希望-
ドキドキする〜❤️
おすすめで読み始めてから、どっぷりはまってしまいました。絵も綺麗だし、話しの内容も好きです。途中エロ部分がえっ?と思う部分もありましたが…。
続きがとても気になります。どんどん更新してくださーい。by 匿名希望-
表情が良い
久しぶりに再会した同級生が恋仲になり、結婚して。。。とテンポ良くストーリーが進みます。
良いのは男女ともに、表情です。
熱っぽい絵が上手です。読んでいてドキドキします。表情だけでなく、体の描き方もキレイで読んでいて冷めません。肝心なシーンで描き方が雑、あるいは下手で冷めるという女性漫画に良くあるパターンには陥らないため安心して読めます。
これだけ愛されればヒロインも幸せですね。by もやしサラリーマン-
いじめっこが、イケメンでついついハマってしまいました。
イラストが綺麗!
ストーリーは主人公の後ろ向きな葛藤を見て面白いと思えればとても相性の良い作品だと思います。
エロはとてもよい。by のほほーん-
とにかくエッチ‼︎
イラストのキレイさに惹かれて購入しました。
流されてエッチってありがちだな〜…と思ったのですが、勿論エッチ凄く多いのでエッチ好きな方是非読んでみて下さい!
エッチがとにかく多いですけど2人の心とかちゃんと描かれていて単調なお話では無くて入り込めます。
彼がヒロインをずっと思っていた一途さにキュンときました。
ヒロインも最初は彼を苦手だったのに徐々に心を開いて、愛し合う2人がとても素敵です‼︎
ヒロインの身体がとにかくエロイです。
女の子のムッチリさなんて特に‼︎
こういう女性ならではのムッチリでエロイ身体を描かれる方少ないと思います。
男性向けで体のムッチリなラインを描かれる作者さんも多いですけど、そういうレベルじゃ無いです‼︎
素晴らしいです‼︎‼︎
男性も男性らしい肉体で素晴らしいです‼︎
おススメです。
配信が楽しみで仕方ないです!by 匿名希望-