のめり込んでしまった…
初めは絵があまり好きではなく長期間ほっておいたのですが…ちょっと先まで読み進めたら、いじめ=好きやっぱりそうだったのかっていう感じでしたが、蟹田の気持ちがわかってからの方が面白くなってきてのめり込んでしまいました。
意地悪だけど愛されてる…社長夫人になってみたいわぁ(笑)by 匿名希望-
とても
ドキドキします!
おもしろいです。絵のタッチもすごく好きで女の人も読みやすい作品かなと思ってます!!by 匿名希望-
初恋
お互いに素直じゃなくて見ていてモヤモヤする!
好きな子の前ではかっこつけたい部分もあるけれど彼女の包容力が、立場のある彼が唯一休める場所なのかな。
現実だと彼女が我慢したら仕事に口出しできないし嫌われたくなくて黙って見てるしかできなくなったり限界きて別れたりしそうだから、2人がどういう展開になりハッピーエンドになるか楽しみです。by (ゝω・)-
ずっと気になっていた作品でした‼️
やっぱりツンデレ男子最高ですね🎵幼なじみとの再会で始まる恋😍いいなぁ~♥️と思いました😁京介のちょっと意地悪だけど、巴を好きな感じがキュンキュンしちゃいます😍程よくエッチで満足できる作品でした‼️by 匿名希望-
絵が可愛いので…
買いました!個人的にはちょっと、彼氏のSっ気が強すぎて、読んでて冷めちゃう時もありますが、なんだかんだラブラブなので好きです。
めっちゃエロい
本当に、TLとはいえ、かなりの頻度がエロい(笑)
ただ、エロいけどエロいだけではなくてストーリーがちゃんとある感じです。
うまく文字にできないけど、愛あるストーリーが見え隠れする!by 匿名希望-
絵が綺麗
Hなシーンでは、特にヒロインが色っぽいですw
徐々に開花していく様子が綺麗に描かれていると思います!!by 匿名希望-
好きです
エッチの描写が好きです。
ストーリーも一途な彼でいいなと思います。
ただ、多少グダグダ話が進まない時もあり、そういう時はちょっとだけイライラします。by 匿名希望-
絵の感じすきです
エロいだけかと思いきや
けっこうキュンキュンする場面などもあり
絵も綺麗なので読みやすいです。
お互いを思いやりながら共存していく事の
難しさなども読みとれておもしろかったです。by 匿名希望-
良い
絵柄も可愛くて、柔らかくて素敵。
話もエロくて良い。
広告から読んだけどこれは当たりでした。
また読み返そうと思う。by 匿名希望-