エッチ中の巴ちゃんが可愛くて色っぽくてこんな風になりたい!と思えるぐらいです!
彼氏さんにもすごい変わった愛され方してるけど幸せそうで読んでて羨ましくなります!by 匿名希望-
最初はおもしろかった
けど、マンネリ化してきたな…2人がいい塩梅になるまでが面白かった感じですね。最近はこの手のストーリー(男が盲目的に女の事が好きでSっ気を爆発させてイケメンじゃなきゃ訴えられるレベルの展開)も増えてきてますし、長いので続話購入は微妙
良き!
絵も好きだし、話の内容も好きです!個人的にはすごくハマってます。エロ描写もエロくて、話の内容も良いのでこれはオススメです!
by ちやんならーも-
絵がとにかく綺麗で
読んでいて飽きない
ストーリー展開です!
手の描写や、体の描写が
とてもリアルで、本当に
絵とストーリーと二重で
楽しめます!by 匿名希望-
蟹田くん、きっとみんな好きなはず(笑)
愛のある意地悪な感じでドキドキします
話数多くなってきましたが、飽きずに読めますby 匿名希望-
とてもいい
彼氏がSで、彼女がMというのがとてもタイプです。官能描写がとってもセクシーです。絵がきれいなので、思わず惹き込まれてしまいます。
とにかく絵が綺麗でエロくて、ついつい纏めて課金してしまった。
自分的にはこの手の話はストーリーとかはどうでもよくてとにかくエロければいいから、星4つ。by さんぐり-
絵もきれいだしお話がしっかりしているので感情移入しやすいです。気持ちのすれ違いもお互いの理解までの過程も繊細に描かれてます。溺愛っぷりに感服!
エロ多めでねっとり濃厚なのがなかなか良いですが、そればっかりでもなく、ちゃんと話が成り立ってておもしろいです。
Hシーンが...
Hシーンがとにかく!エロいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お互い素直じゃなかったけど...どんどん2人とも素直になり、結婚☆
こんな結婚ならしたい!って思いました♪by 匿名希望-