【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(80ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
京介が昔から巴のことを好きだったっていうところがすごくいい!
でもちょっと思い込みが激しかったり強引すぎるところがあるので、今後に期待しています!by 匿名希望-
途中まではえろくて面白かったんですが、キャラクターの考えに共感し難くて多少イライラしてきます。絵は綺麗だし、エロも濃厚なのでややもったいない。
Sっ気のあるキョウスケにキュンキュンします。笑
言葉責めとかエロいです。。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
子供の頃って好きな子をいじめてがちだとは思うけど、キョウスケ程までいくと、本当トラウマになるよね。
よくくっついたなby 匿名希望-
いい
すごく面白い!早く続きが読みたくなります!
昔いじめられてたけど、再会して優しさもありつつ、刺激的でもある感じがして見ててどきどきするところもあってすごく面白いです!by 匿名希望-
小説なみにおもしろい
細かい心理描写が伝わります。登場人物とのつながりや、キャラクターも興味深い。この先の展開が、楽しみです。
by 今日も晴れ-
ギャッブが
ドSな彼が実は照れ屋というギャップがたまりません。彼女もどんどんドMになってきてエロい。いやいやと思う部分もあるけど、女の本心的なのが描かれていていいと思います。
わかるな~って思えるリアルな変態さ加減。
巴のことがすごく好きってバレた後の京介が直球!!笑
巴のことを思う気持ちが少し狂気的だなと思えるんだけどそれがまたいい。
身分違い?とも思えるけど巴も可愛いしエロいし、お似合いのカップル(*^^*)by ma.na-
(*´꒳`*)
昔イジメられていた人がお見合い相手でしかもイケメン!!!強引な感じもいいし何よりも絵が凄く好きです!更新されるのを楽しみにしています!
王道シンデレラストーリー!?
と思いきや、なかなか、素直に馴れないシンデレラがみててやきもきします(>_<)by 匿名希望-