- 巻 完結
絵が
エロくて、二人のやりとりもエロすぎて‥ドキドキしちゃいます。巴がどMでどんなことされても受け入れる感じや、どスケベな感じがたまらない。蟹田のムキムキも萌える。
面白くて続きが気になって一気読みしちゃいました。
いじめられ体質ねー、、うん、気持ちわかります笑
結婚まで順調にいくんかなー。by 匿名希望-
大好きです
ハマりましたー!
絵もきれいですし構図などもとても読みやすいです!
心理描写も細かく描かれてますし、何よりエロいー!!
最高です。
次話も心待ちにしてます。by 匿名希望-
エロさ絵のうまさ最高!
絵が綺麗だし、日常でもありそうなくらいのリアルなエッチの描写でドキドキ!
更新をとっても楽しみにしてる作品!
絵も可愛いしいいです!by 匿名希望-
いつも期待を裏切らないエロさで楽しめました。中盤はすれ違い?があったりしますが、このまま結婚に進んで欲しい。
ドキドキする
昔、好きだった人との再会、お見合いという形で出会ってでも、きづつけてやろうとお見合いを進めるも本気で好きになってくる。
えもとても綺麗で言葉にもキュンキュンしながら読める作品です!
早く続きが更新されて欲しいです!by 匿名希望-
エロいです!
絵が丁寧。Hシーンに色んなパターンがあり、誘惑に負けて全話購入(笑)愛しあってるのがよく書かれてて、主人公が羨ましい!満足です。
絵が好きだし、エロさ加減も読んでいて好きです!!
ただ、タイトルにある様にイジメラレ気質な感じが話数を進むにつれ、そこまでではないのが寂しいです。by 匿名希望-
幸せ同級生カップルの濃厚エロ物語
1年以上追いかけてる作品です。
こんなに電子書籍にハマったのは初めて。
とにかく作画が素晴らしいのと、エロが濃厚。主役二人が愛し愛されていて、安心感があります。
まずは9話までが勢いもまとまりもあって読みやすいのでオススメです。
15話から19話もS好きにはオススメなお仕置きエッチ。
19話は仲直り回なので、スッキリ読めます。
読んでいく度に京介の極端な性格や巴ちゃん大好きな気持ちがより露わになるので、前半を読み返して京介の心情を想像するのも楽しいです。
作者さん、なかなか難産型の方のようですが、新作が出る度に大変だったんだろうなぁと大切に読んでいます。
これからも応援しています。by いかが-
綺麗です。
私は女性が綺麗に描ける人は絵が本当にうまい人だと思っています。
女性も綺麗でありながら男性もかっこよく、大人の色気があります。
女性が感じているところは女ながらドキドキしますし、男性の色気も数倍増しになっているのでこれまた違う意味でドキドキします!
また独占欲が強かったり以外な所も見えて見飽きない作品です。
先が気になって衝動買いには注意しないといけないかもしれませんwby 匿名希望-