この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(77ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/11/12 11:59 まで

作家

評価2 2% 156
評価1 1% 66
761 - 770件目/全1,532件

お見合いからの

巴と蟹田の馴れ初めから始まり、自分の気持ちを伝えられない巴と、自分の表面的気持ちしか伝えられない蟹田との恋愛模様がメンイ。
    2人恋愛模様の間でのエッチがタイトル通りの、内容でした。絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいます。
    宙ぶらりんになってる弟問題も気になりますが、2人が無事に結婚できるか気になります。

by 匿名希望

彼の意地悪さに初めはとまどう彼女でしたが、次第に彼の自分への思いが伝わってくる。ストーリー的には大道な感じですが、彼女がどんどんエッチになってくるところが面白い。
    自分に戸惑いながらも止められない彼女の欲望。それを可愛く思う彼。
    彼のエロさを彼女が越えて、どこまで求めて行くのか楽しみに次号をいつも待ってます。

好き!

意外とこの手の漫画は無いんだよなぁ。めっちゃよかったです。何度も読み返したし…。もっと長編でもいいな。あと、絵に少し癖があるから、見る人を選ぶかな。鼻とかたまに(?)なポイントが…。アダルトな描写がすごいリアルでうまい作家さんなんだなぁと思いましたね。総じて良い漫画でした。他の作品をチェックしたい。

エロい夢が詰まってる

どれもこれもエロい。
    こんなことされたいって願望がもう!ここに!
    絵もきれいで表情も素敵。なにより手がいやらしい。
    むかし苛めてた男の子が本当は女の子の事を大好きで大好きでたまらないという、王道がきゅんきゅんしますね。
    流されやすいのもリアル。

by 匿名希望

もーーー京介がエロすぎて本当に面白いです。でも、ちょっと巴がうだうだしててムカつきますけどwでも、巴ちゃんはベッドの上ですごくえっちでかわいいです。絵も綺麗でエロくてサクサク読めます。
    2人のすれ違いばかりですが、思いが伝わったときはこちらも感動してしまいます
    巴が素直に喜ぶところ、とても好きです

びっくり

彼はただのストーカーにしか見えなかったけど彼女は次第にひかれてるし話しが最初読んでてよく分からなかった。
    1番びっくりしたのが彼女の家の前でH始めちゃうなんて、、、
    思いっきり外だしこんな男は普通なら受け入れられないと思います。
    あくまで私個人の感想ですけど。
    絵は力強く描かれてて私の好みとは違うけどHの描写は好きです。

by 匿名希望

ベタ惚れすぎて好きな子をいじめるとかほんとに子どもだよな〜さすが中学生時代!!
    そして大人になったらスマートとかマンガのあるあるだろな〜(ノ∀`笑)
    こんなにカッコイイとか反則だし、スーツにメガネ・パーマってもうカッコイイしかして欲しくない組み合わせ(❁´ω`❁)
    キュンキュンとまらんこれはもうあかんヤツや✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

とりあえず

とりあえず9話まで読みました。
    ここまでだと両想いになってハッピーエンド的なぐらいです。
    続きだと色々展開があるようですが。
    エロは結構あると思います。
    あたし的には絵は好みで読みやすいですが、好き好きがあるかと思います。
    ストーリーも面白いです。
    好きな子ほどなんとやらって、いつの時代もあるんですね笑

by 匿名希望

昔の同級生と偶然の再会からの恋愛という設定で、ベタな感じはありますが、彼氏が彼女を昔から好きだったんだなーとよく分かる感じが私は好きです。

by 匿名希望

話のストーリー的にはあまりって感じだったのに、なぜか読み進めてしまう!

次が気になる!

京介の気持ちがわかっていくにつれて、だんだん心を開いたエッチになって気持ち良かった。

最初は無料で読んでいたのに気がつけばボボタウ課金してたくさん読んでしまいました。

いじめられっ子のこと実は好きだったってゆう内容も結構すきです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー