この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(73ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/11/12 11:59 まで

作家

721 - 730件目/全1,532件

面白いけど…

わぁ〜
    最新話見て萎えた
    後ろはないよね...
    ちょいちょい彼のSっ気に違和感意地悪するのは彼女のせい...的な言い分にムカムカ...
    けど愛情表現が下手な『男』設定だと思うようにしてたけど、さすがに後ろでヤりたいは愛情じゃない
    肉欲だよ〜
    『元カレクズ男』を思い出したよ
    なんなんだあの彼氏は…信じられない

by 匿名希望

ドSが好きな方おすすめかな

表紙とむりょうお試しを読んで
    続きを購入!

ドキドキにハラハラ、
    エロさもあるけど恋愛要素もしっかり組み込まれた読み応え抜群です

私自身眼鏡フェチなので、眼鏡+Sっていうのは
    なかなか良いと思います!
    それに戸惑う主人公、揺れて揺れて好きなのか意地悪なのか
    カレも、戸惑いつつ自分の気持ちを上手く伝えられずそっけなく行ってしまう…
    成長していく恋愛ストーリーでした✨

by 匿名希望

昔意地悪されてて嫌いだった男の子が実は自分のことすきだったってわかって付き合うとか私的にはつぼです。
    男の絶妙なSがサイコーです!

はまってます

愛のあるSって感じでとてもいいです!好きだからいじめちゃう、っていう子どもっぽい行動が、そのままイチャイチャにも反映されてるのが最高。弟くんが出てきてまた一波乱ありそうだけど、巴ちゃんは引き続き愛されて、虐められてほしいです(笑)

京介さんの

京介さんのドSさがたまりません。好きだからこそいじめたいというストーリーもすごくいいですね。大人になってからも子供時代とは違ういじめられ方をされて最高です。どんどんドMになっていくヒロインもなかなかいいですね。お互い好きだと思いあってからも、いろいろあって、二人のプレイがどう変わっていくのかたのしみです。

by 匿名希望

まだ読み始めたばかりだけど、絵が綺麗でどんどん読めちゃいます(^^)
    焦れったいなー!って思うとこもあるけど、そういうところも含めて面白いと思います♩
    少し強引だけど凄く大切にしてくれてる感じが伝わってくるので読みながらキュンキュンしてます
    ヒロイン可愛いし、幸せになってもらいたいなぁ
    続きを読むのが楽しみです!

イチオシです!

いま一番、更新を楽しみにしている話です!

お見合いの相手が地元で指折りの建設会社の御曹司で、昔いじめられてた相手で…というとこから始まるこのお話。
    実はそのお見合い相手の京介は巴をいじめていた中学生の頃からずっと大好きで、自分はいじめてたクセに他の男子がそれしようとするとケンカしちゃう!くらいのこじれ男子。
    大人になっても恥ずかしくて好きと言えない京介に巴が逃げ腰になったり、そんな巴にイラだった京介が無断で同棲の部屋を借りたりしますが、2人で乗り越えてくれます。

巴ちゃんの肉感のある体や汚されたい巴のエロい表情に京介が発情するのがよくわかります^ - ^
    京介のたくましい体に、巴だけじゃなくこっちもキュンキュンしますよ!

大人の恋愛

現実味があって読みやすい!
    この歳の未婚の女性が悩む結婚。お見合い相手はまさかの、中学校のころ自分をいじめていた男の子!
    でもそれは主人公のことが好きだからやっていたことで…。
    行為中の作画だけでなく、全体的には絵がきれいで可愛いです。てゆーか基本的にエロいなあ…ってなります!でも普通のTLより物語がちゃんとしていて現実味があって良いです!!

主人公がヒロインを好きすぎていろいろすごいです。こんなふうに激しく好かれてみたいとか思っちゃいます。

エッチシーンがやたら多いけど、全然気になりません。むしろそこがいいかもしれません。

絵がいいのもお気に入りの理由の1つです。

ヒロインも可愛くて、大人しい子なのに流されてすごいエッチを受け入れて、イヤイヤ答えていくとこも見所です。

2人が相思相愛だからこそ続きがどんどん読みたくなっちゃいます‼

by 匿名希望

エロ度は満点です(笑)

学生時代にいじめられていた同級生と見合いで再会し、昔いじめられていた仕返しに気のあるふりをして弄ぼうと企む主人公。

だけど。つきあっていくうちに彼の優しさに惹かれてしまうという王道のloveストリーですね。
    しかも、学生時代にいじめていたのは、やっぱり主人公の事が大好きだから。
    これまた王道のパターンですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー