無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
かつての幼なじみ、でもその彼との思い出はいじめられた暗くて辛いものでした。
大人になって再開すると、、by 匿名希望-
絵がすごく綺麗です。背景もや細かい所まで書かれてる所も素敵で好きです。
話の内容も次の展開が気になる所です!!by 匿名希望-
まだ、初めの方しか読んでないけど
エロさがあっていい。
ただ、主人公のうだうだしてるのと
男の方もなんだろな、、と思ってしまった、、by 匿名希望-
M体質には楽しいと思う
子供の頃いじめられっ子だった主人公がかつていじめられていた男子と再会して付き合う話。
子どもの頃のいじわるな行動や、不器用な接し方は、男の方にも幼少期の経験や親子関係が反映されているところも描かれていて、
新しい家族として主人公が愛で包んであげたくなるようなところに共感します。
単なるM系レディコミではないのがいいですね。
でも性描写はやはりエロくて、好きな人にはたまらないと思います笑笑by 匿名希望-
ど。
お見合い相手が元同級生、、最近この手のストーリーよくあるなー(あ、自分が選んで読んでるのか)
いぢめっ子といぢめられてた人が、えろえろでーとがっつりでいい!by 匿名希望-
表情が良い
好きな人ほどいじめてしまう
子どもの頃や大人になってもしてしまう人もいますよねー
うまく伝えられなかった思いを大人になって出会って、少しずつお互いを思いやり、でも価値観の違いもあってすれ違い、その度に向き合う二人のこれからが気になる!by 匿名希望-
好きです
Mな主人公と、Sな彼。その設定がまず好きなのと、絵が綺麗です。ストーリーも面白いし、エロも濃厚でドキドキします。私的には、男性側の心理描写がすごく上手だなと思いました。切なくなる様な表情には読んでるこっちもきゅんとします。まだ途中までですが、読み続けたいなと思う作品です。
この作家さんは絵もキレイでエロい。話もただエッチするだけじゃなく内容があって面白いし、言葉攻めがエロくて読んでてドキドキする。
いい
旦那さんの独特なエロさがいい。
奥さんが開花していくのもよく描かれている
ぞくっとします。
求められるこおとがかいかんになるby 匿名希望-
絵が気に入り読み始めました。リアルなエロティックな感じがいいですね!だいすきです!読みはじめたら止まらなくなりました!