この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(70ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/11/12 11:59 まで

作家

評価3 18% 1,109
評価2 2% 156
評価1 1% 66
691 - 700件目/全1,532件

女体の画は好み。ストーリーはあまり好きじゃない。自分を虐めた相手に股開ける主人公ちゃんが正直気持ち悪いとすら最初思った。でもまあ漫画だからね…軽いほうが描きやすくていいんだろう。というかエロ漫画に重厚な心理描写とか期待しちゃいかんね、主人公はおばかで軽いのがふさわしいのだ。そして京介にはこのやさしい主人公ちゃんくらいしか合わないだろう。

by 匿名希望

お試し読みをしてみてどうかな~と思いながら、購入してみましたが、結構面白かったです。昔、いじめられていた同級生の男の子とお見合いすることになり、そこから二人の恋愛ストーリーが始まります。お見合い相手はずっと、主人公の事が好きだったみたいですね~。主人公もだんだん相手の男性に惹かれていって・・・。面白いところもあるし、キュンキュンするところもあるし、おすすめですよ。

by 匿名希望

最初は何気なく読んでいたのですが、毎回続きが気になり即行読んでしまいました。
    最初は主人公と彼のすれ違いにイライラしましたが、両思いになってからはキュンキュンしっぱなしです。
    強引な感じもツボです。
    絵もとてもきれいで読みやすかったです。
    物語は両思いになってからの展開が少し早いかなと……早く続編読みたいです。

いいなぁ~

こんなことほんとにあるの??な、展開ではありますが、、、
    学生時代からずっと惹かれてた人を見つけ出して、自分とお見合い。
    身分の違う二人がハッピーエンドに向かっていく。。というストーリー。
    エッチシーンがやらしいです。
    気持ち良さそうに書かれててうらやましくなっちゃう。
    自分を全部受け止めてくれる人と、こんな風に出会えたらいいなぁ、なんて思って読んでます。

好き

幼馴染と再会というシチュエーションは好みの設定で気になり読みはじめてます。大人になった彼がステキになっていて惹かれてしまうというありがちな展開でしたが、彼のsっぷりにドキドキしてしまったり、巴の気分になりながら楽しめています。絵も丁寧で男性の描画もちゃんとしているし、濃厚なシーンも結構あり満足できると思います。

by 匿名希望

まず、絵が好きです。
    線が柔らかく描かれてるから、主人公のベッドでの表情とかが凄いリアルな気がします。
    きょうすけも、冷たーい嫌な奴かと思ってたけど全然そうじゃない!
    ともえちゃんの事が大好きでともえちゃんを求めてる表情、言動、行動がリアルで世の中のツンツンしてる男の人も大切な人の前ではこんな風になるんだろうな…って想像しちゃいます。続きが気になる。

かわいい!

付き合うまでも、楽しく読めたけど、婚約中も、もっとラブラブでほっこりします(*´∀`)
    何回読み返しても、おもしろいです☆

by 匿名希望

内容もエロくて絵も綺麗なんだけどなぜか男の子も女の子も魅力的に見えない。結局ほぼずーっとHしてるだけの漫画な気もするしストーリーがもっとしっかりしていれば面白かったのかなぁと思います。あと最終的にお尻とかうわーってなって嫌になっていきました。二人とも性的な欲求を満たすだけの存在のようでキュンキュンすることもなかったです。

by 匿名希望

昔いじめられてた人に再開してそこから物語が進んでいくという設定はとてもいいと思います。
    また、やってる最中の描写もドキドキしたり興奮する要素がありとてもよいです。
    ただ、たまにもう少し詳しく描かれていたらと思うところがあるので、そこがなかったら1番好きと思える作品です。まだ5話までしか読んでいないので今後も楽しみです

by 匿名希望

男の子がとにかくセクシーです。少しSが入ってるのがたまらない(´∀`*)女の子もエロ可愛いいのですが、、、残念なことに性格はあんまり好きではないです(´-`).。oO色々と拗れてるからしょうがないのかな? 絵も綺麗で、ストーリーも悪くないです。こちらも早く続きが出ないかドキドキしながら待っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー