【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(68ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
!
設定はとてもベタで王道の少女漫画という感じですが、読み進めていくとかなりハマります!(笑)
エッチシーンもとてもエロくてすきです!
こんなに自分のことを思ってくれる彼氏がいたらとっても幸せだろうなと思いました。
もう少しで完結しそうな予感がしますが、
ハッピーエンドになることを願ってます!
楽しみです!by 匿名希望-
最高
本当に面白いです
キュンキュンします
こんな事が本当に起きたらやばいけど憧れるなぁ…by 匿名希望-
昔のクラスメイトとの恋
昔のいじめっ子がお見合いで現れた。
そして恋に発展していくという話です。
私の感性だと、あり得ない話です。
いじめられた人なんて顔も合わせたくないはず。
イケメンな顔と良い体つき、強引にHに引き込まれ、上手な手さばきにあっさりヒロインは快楽にハマっていっちゃいます
気持ち良いなら抜け出せないってのもわからなくもないですが(苦笑)by わんこのどん-
絵がふわふわしていて正直苦手な絵でした。ですが話の内容もしっかりとしていて絡みシーンもなかなかの見応えがあります。
できればもう少しだけエロ度を上げてもらえると私としては嬉しいが……
少しずつですが絵にも慣れてきて逆に京介?がかっこよくみえてきました。
婚姻届出しにいくのかな?
今後の展開に楽しみが膨らむばかりです。by 匿名希望-
デザインが好き
内容も面白いし、デザインも私は好きです(^^)見ていてドキドキしたり、あーじれったいけどいい!!って思ったり早く展開 続きが見たいです(o^^o)
京介みたいな男性がいたらなんて羨ましい。って 現実逃避しちゃうくらい 羨ましい:;(∩´﹏`∩);:
主人公が髪の毛が長いときはかなり可愛いって思いました😍短い昔と長い今が随分違うというか、オトナって感じがして表情や仕草がたまらないです(o^^o)by 匿名希望-
えろい
話自体も悪くはなく嫉妬や不安からお互いのすれ違いに発展して、、、
というような一見ありがちなストーリーのように見えますが、その間あいだで入ってくるエロシーンが、なんとも言えない味を出している。
絵は見やすくて最中の言葉や動きの感じがキュンとしてしまいます。
今後もあの2人がどのような展開に進んでいくのか楽しみですby 匿名希望-
わお
彼氏に振られたばかりの彼女
しかも、いつも振られる時は
言葉を濁されてしまう。
結婚に焦りを感じていたら
お母さんの知り合いとお見合いに!!?
お見合い相手は、なんと中学の時
イジメられていた男子だった!!!?
その男子から、なんとまたイジメられ…?
しかも、その男子から良いところを責められ
いかされてしまう!?by 匿名希望-
まさかの…
まさかのお見合い相手が同級生で主人公の女の子のことが好きだとわ!
巴が京介に落ちていくところがいいです!
そう言うのだいすき!
自分が主人公でもお見合い相手が同級生で好きだったって言われたら驚くし、依存していく!
まだ、全話買ったわけじゃないけど、自分的には全話買ってみたい漫画の一つ!
相手の男や人がドSで意地悪っていうのもいい!by 匿名希望-
どんどん読みつづけていくと最初読んだ時には感じられなかった主人公の性の部分をつよく感じられる作品だと思います。彼の素直になれないところが巴に葛藤を与え、それがまた妙にリアルな描写があります。絵もていねいに描かれていて読みつづけるのがとても楽しい作品です。2人の距離感をこれからも楽しんで読んでいきたいです。
描写がセクシーです
男性もそうですが、女性の描写がとてもセクシーで魅力的なところに一番惹かれて購入しました‼
彼はそれほどSではないのだけれど、彼女がとてもMっ気があるのでちょうど良いかも。これ以上彼女がM過ぎてしまうとう~んな感じなので、だっちら彼にもっとRになってほしい(笑)
更新がわりと1話更新とかゆったりめなのでもっと早く更新してくれると嬉しいなと思います。by 匿名希望-