この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(65ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/11/12 11:59 まで

作家

評価3 18% 1,109
評価2 2% 156
評価1 1% 66
641 - 650件目/全1,532件

そろそろ終わってよくないかな

最初のあたりは、恋愛がらみでよかったです。

結婚決まるあたりからネタに尽きたのか
    後ろでやるとか…ない。
    これは好きとか関係なく。
    なんならかけられるのもないですよ、男性な夢入りすぎ。

好きな人とする=何でもする
    この設定は女から見たら無理です。

売れたからといって引き伸ばしせずいい感じで終わって、次を描かれたら?と思います。

by 匿名希望

お試しで読んで、ハマり、購入しました!!
    絵というよりは、話しのストーリーに惹かれて‥という感じです!!!
    かつての幼馴染と、ひょんなことからお見合いになる展開ですが京介もずっと主人公が好きで結ばれていきます。
    どんどん続きが気になる展開にこれから楽しみです!!
    キュンキュンしますし、うらやまし〜と思ってしまいます(笑)

表情が良い

久しぶりに再会した同級生が恋仲になり、結婚して。。。とテンポ良くストーリーが進みます。
    良いのは男女ともに、表情です。
    熱っぽい絵が上手です。読んでいてドキドキします。表情だけでなく、体の描き方もキレイで読んでいて冷めません。肝心なシーンで描き方が雑、あるいは下手で冷めるという女性漫画に良くあるパターンには陥らないため安心して読めます。
    これだけ愛されればヒロインも幸せですね。

最初からエロい展開が多くて、ついつい読み進めてしまいます。(⊙ꇴ⊙)
    絵も綺麗だし、主人公は美男美女(≧∇≦)
    早く続きが読みたいです!!
    こんな知り合いいたら良かったのになーって羨ましく思うくらい(笑)
    男の人のS具合がたまらなくキュンキュンします!!
    女性の方がすごく好きそうな内容です(´∇`)

試し読み中

試し読みで絵が好みだったのと、
    話の内容(学生時代ちょっかいを出していた男といじめられていたと勘違いしていた女がお見合い結婚場で偶然出会い恋愛していくお話)が面白そうだったのでとりあえず、読んでいます。読み進めていく中で、巴の気持ちも分からなくはないなぁ〜‥と、蟹田の攻め具合も悪くはないですね。

by 匿名希望

色気あって、目が離せない!

ただ今33話まで既読中ですが、1話からもう…目が離せない!
    ドSぐあい、エロさが半端なくてあっという間に33話までいってしまいました。

イラストもとても好みで巴ちゃんがとっても可愛いくて、性格や見た目など憧れてしまいます(*・ω・)♡

結婚も楽しみですが、その後も描いて欲しいくらいのマンガです。
    続きがたのしみです。

何だかんだで青春

好きな子ほどイジメる。って小学生くらいの男の子ならあるあるなのかな〜と思う。京介の場合割と相手がショック受けるようないじめ方でそりゃトラウマにもなるよね。だけど大人になってあんなイケメンとお見合いとか即結婚します普通なら。あと巴が昔読んでて京介に取られてた本が恐竜図鑑なのすごく笑いました。巴がかわいい。

んー…

最初はまぁありがちながらも絵も綺麗だし、楽しく読めてましたがだんだん気持ち悪くなってきました( ;∀;)特に主人公の性癖がどんどん露わになってくると…これじゃただの男性向けエロ漫画。エロ本も普通に読みますけどせっかくTLジャンルなんだから、生々しいセッ〇ス描写とか快楽に溺れ切ってる表情連発よりもっときゅんきゅんさせてくれるような言葉のやりとりとか欲しいなぁ。なんだかんだで最新話手前まで買いましたが、もうあとは最終話だけでいいかなと思いました。

愛のあるエッチ

ひたすらエロい!
    男の子の愛情を感じるエッチシーンばかりです。
    主人公はあまり好きなタイプではないかな。
    うじうじ悩むタイプ。

最初の方のすれ違いの二人はもどかしいけど
    エッチは最初も後半も描写が魅力的です。
    少しSっけのある人が好きな人にオススメ。
    メガネ男子だけど脱ぐと筋肉質で、意外に男らしいです。

by ndjgam.

ムラムラキュンキュン

2人とも好き同士なのに、気持ちを伝えられずもどかしい展開です。その中にエッチなシーンが組み込まれていてとてもいい作品です。また好きと言ったときの照れ具合がとてもきゅんとします。2人が思いを伝え合いさらに仲を深めていくことができ、更新が待ち遠しいです。主人公がどんどんエロくなっていく様子がとても興味深いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー