- 巻 完結
絵がすごく綺麗!
絵がすごく綺麗です!
エッチのシーンもすごくて…
話の内容は、遅れてきた初恋みたいなのを2人でゆっくり進んでく感じです。
このまま上手くいけばいいなぁと思います!by 匿名希望-
最初は嫌っていたのに、お見合いをしてから昔の京介とは変わったと感じはじめた頃からが読んでいて凄く面白くドキドキした。早く続きが読みたい。
ストーリーも良い
エロも良い。絵がキレイ。京介は始めはあんまり好みの男性ではなかったけど、巴が良い子すぎて感化されてすごく魅力的な男性に見えて来ました。やっぱり強引な人ってかっこいいです♡
色気がやばい!!!!!!まぁドSとドMの話ですよね!色気だけじゃなくストーリーもちゃんとしてるので、読むのが楽しいです。
by はぴおん-
よかった
読んでみると面白かった。絵もきれいで、読みやすい。二人の先がとても気になります。主人公への一途さが伝わってきました。
ツンデレ
好きな子ほどいじめたいなんてツンデレ好きには堪らないww
描写も綺麗だし、M気質の彼女がエロくて可愛いby 匿名希望-
主人公がうじうじしててちょっとヤキモキするところもあるけど、不器用な蟹田くんが可愛かったり、2人とも色気がすごかったり、面白いです。
by 晴はる-
巴と京介のかわいいやり取りに、はまりました。京介が巴のことが好きすぎるのが伝わってきて、可愛がりながらイジメルのがすごくいいです。
ドキドキ
素直じゃない自分と被って涙が出てきました😂
後半はこっちも幸せほっこりな気分になりました。久々のヒット!by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。2人がやっと両思いになれて大満足です。これから変なライバルとか出てこないでラブラブな2人を見続けたいです。