この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(64ページ目)

• タップ

評価2 2% 156
評価1 1% 66
631 - 640件目/全1,532件

面白い!

ただのエロ漫画ではなく、きちんとストーリーも組み立てられていて、女の子の気持ちは読んでいて感情移入するくらいでした。男の子もいじめちゃうけど、本当に女の子のことが好きでやっているところが可愛いです。ストーリーの中で表情だけで、言葉は後からという描写があります。とても考えされられることもあり、読んでいて楽しいです。

なんかさ...

出だし読んでて、お!とか思ったけどHしてばっかりだしなんか相手の男がストーカー気質って言うの?まじ怖いわ

by 匿名希望

新着で出た時から購入していますが…長い(꒪⌓꒪)
    やっとゴールが見えてきたのかな…
    また次の問題が起きそうな展開ですが…

男性の筋肉質と女の子のエロさが良かったのですが、最近爽やかさが感じられなくなってきました。

とはいえ、毎回次の展開が楽しみで続きを購入してしまいます。
    早くハッピーエンドをむかえてほしいです!!

彼がかっこいい

仕事もできてお金も持っているのに昔から一途に彼女のことを想っていたという彼。
    そんなに好きならもっと早くアクション起こせば良かったのにとも思うけど。強引なところもあるけど1人の人をこんなに好きになれたら素敵だなと思います。
    問題は彼女。もっと自分の気持ちをちゃんと伝えたらいいのにと思うところが多々あります。その辺がちょっとモヤモヤしますが、2人の行く末を見届けたいと思います。

ネタバレ有り

昔いじめられていた巴が、お見合いで出会ってしまった。会いたくない男、京介だったけど昔のことを忘れているのか優しく接してくることに違和感を覚えてしまう。
    でも、お互いの気持ちをぶつけ合って、時に離れてまた結ばれての繰り返しだけど、Hのシーンがやばすぎて凄い!
    結婚も決まった二人のこれからが楽しみで、続きが気になる!

by 匿名希望

結論から言うとめっちゃ良い!です。

学生の頃いじめてきた京介といじめられてた巴が大人になって出会うお話し。
    出会うと言っても親からそろそろお見合いしろと言われた巴が渋々行ってみたら相手が京介で…というかんじ。

話が進むにつれて京介は思春期特有の好きだからいじめてたということが分かり、無事に誤解も解けてラブラブに!
    色々あっても終始ラブラブで、エッチシーンも濃厚なので安心して読んでます(笑)

続き楽しみにしてます♡

by 匿名希望

この話を読んでから、作者のことが好きになって単行本を買って何回も読んでます。

京介がとっても好きです!!
    エッチなとこもイジワルなとこも大好きです!

巴もどんどんエッチになってきて、読んでてドキドキしてしまいます。

これから二人がどのようになっていくのかが気になって、早く続きがよみたいです!

by 匿名希望

うぶなおんなのこがイケメンに恋をするという
    なんともあるあるなストーリーでしたが、
    身近にあるような、ないような、そんな話の展開だったのでとても読みやすく感じました!!!!続きが気になるところで次の話に行くのでついつい課金したくなっちゃう!笑笑
    男女問わずよみやすいようなさくひんだなと思ったのでおすすめ!

by 匿名希望

すごくおもしろかったです!ただエロいだけじゃなくて少女漫画みたいで読んでできゅんきゅんしました!ともえのきもちもすごくきょうかんできたし、結婚前の2人のラブラブなかんじがうらやましくなりました!でも
    お互いにもっと素直になったらいいのになと思いました!おもしろいのでこれからも読んでいきたいので続きが楽しみです!

by 匿名希望

絵が綺麗でエッチな描写もすごくエロくかかれていてこの作者の作品がだいすきです!

2人とも色気がすごくてどきどきします!

とにかくエロい!

ヒーローがヤンデレっぽくなってきたシーンなどはとくに楽しめました!

話の進め方もすごくいいのでハラハラどきどきしながら読める作品なのでとてもおすすめです!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー