- 巻 完結
今のところ全話を読んでます。はじめはテンポ良く話が進んでたはずなのに、最近は進まなくて焦ったいです。ポイントがらもったいないなぁ…
by まなこみん-
段々と盛り下がったかも?
おすすめに表示されて気になったので購入しました。最初は面白かったけど、話が進むに連れて段々と盛り下がったかも?好みの問題かもしれませんが…
無料分だけ読んでみましたが、エロさ加減はよかったですが、絵が好みのタッチではなく残念。無料分だけ読んで続きは読まないかと思います。
レビューが良かったので、無料の分だけ読ませていただきました。
なんせ絵がむちゃくちゃ綺麗です。
読んでいて全く飽きません。by 匿名希望-
最初は
最初の方は面白かったんだけど、途中から展開がワンパターンで飽きちゃって読むのやめました。この類はごまんと有る。
すき!
えっろいのに絵がきれい!濃厚!早く次が読みたくなっちゃう!つい、本も買いました!ころめさんの他の漫画も読みたくなりました。
すごい
絵が可愛いし男の人もカッコいい。面白くてついつい先が気になって読んでしまいました。エロくて可愛いくて。
いじめたくなるほど好きなんていいですね。巴ちゃんのこじらせっぷりが、いじめられるのと合ってる。京介くらいグイグイ来ないとだめなんですね。
クセになる
最初はいじめっ子だった男の子でドSを想像していたけど、主人公の事を昔から好きで愛情の裏返しなんだなって思いました。
内容はエロいですね!
家の前ではやめてくださいwby 匿名希望-
断然星5つ
女の子の色気がありすぎてすごくいい!
今まで良い読んだ中でもトップ3にランクインするぐらいの作品だと思う!by 匿名希望-