無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
だんだんエロくなっていく女の人がエロくていいと思います。男の人も独特でありかな。いじめられっ子といじめてた子が結ばれる
男性がとてもセクシー
設定が、幼なじみという設定で少しありきたりなストーリーです。
27才でお互い大人になれてない感じが、ちょっとなぁ、と思います。
でも、絵が綺麗し、男性がかっこいいので◎です。
障害ありながらも、ひたむきに頑張る姿はやっぱり微笑ましいですしね。by 匿名希望-
少女漫画+エロ要素で、個人的に好きです。面白い所だけ見ることが多いですが気付いたら最新話まで購入してました(笑)おばさんが邪魔しないといいけどどうなるか気になります!
なんと言っても、絵が綺麗で読み始めてみましたが、ストーリーもヒーローやヒロインの仕草や言葉一つ一つにしても、全て良かったです!本当、オススメです!
Mっ気のある女子には
たまらない作品ですね!!
もぉ会わないと思ってたら
まさかの再開!!
全てをあの日にさらけ出してるから
もしかしたら恋路も早いかも!?by 匿名希望-
絵がとてもきれいで読みやすいです。話のテンポはちょっと遅い気もしますが主人公がかわいいからオッケーです!
愛されてるなぁ(^_^)8(*^^*)8
安心して見てられます。
色々あるだろうけど、彼の気持ちは変わらないでしょうby 匿名希望-
相手の強引さと、段々とエロくなっていくヒロインのやりとりがいいです。エッチの描写もエロくて、同じ話を何回も読んでしまいます!
陰気だけど重すぎない
絵のタッチも主人公ペアも明るいタイプでは無いけどギリギリ重すぎない具合が面白くついよんでしまう。
by のり塩ポテチ-
マンネリしない
自分自身Mっ気が強いので、かなり惹かれるタイトル 笑
そして裏切らない展開!今のところマンネリっぽくならないのも凄くいい!by 匿名希望-