- 巻 完結
不器用な2人の距離がどんどん縮まって、キュンキュンします!
エッチも綺麗かつ激しく描かれていて、やみつきです!by 匿名希望-
絵が好きだな
昔は色々いじめてきた幼なじみと再会して、恋に落ちていく話。設定も好き。
絵もエッチで、なかなか最後までしないのが焦れったいけど、面白い!by 匿名希望-
絵が綺麗♡
ストーリーもエロのシーンもドキドキしながら読めました。
キュンキュンポイントたくさんあって良かったです♡by 匿名希望-
良いです
ずっと萎えずに読み続けていられる。絵もキレイだし、胸の大きさとかも程々にリアルに書かれている。
そしてこんなエッチしてもらえたら最高だろうな…by 匿名希望-
無料連載していたので読んでみると、めちゃくちゃハマって一気に読みました!!
え〜〜キュンキュンする〜〜!!by 匿名希望-
タイトル通りですねー。ヒロインはいじめられ体質だし、ヒーローはいじめっ子と言うかSキャラだし。中弛みもなく、無事に婚姻届を出したところまで読みました。
タイトルどおり
タイトルどおりの作品。
昔イジワルしていた同級生の彼とドジな主人公の話。
イジワルしてたのは、ほんとは好きで、不器用なところがありです。
第8話までが思いが通じるまでの話で、エロ要素も多く、オススメの作品。by 匿名希望-
なんてこった
これは絶対にあーーなはずって思いたい。気になる気になりすぎてやばいぞぉ、ってかすぐヤっちゃって困った女だよ。
広告で気になって
広告がきっかけでこちらの作品を閲覧しましたが、本当に出会えて良かったと思える作品です。
肌の柔らかさや男性の骨張った力強い指、力が入った時の強張った筋肉の動き等、描写が繊細で、作者さんの作画がここに到達するまでに並々ならぬ努力が感じられたように思います。
本当に出会えて良かったと思える作品です。
物語の流れは勿論のこと、登場人物の男女の価値観の違いや身体的特徴を細かに描写しているこの作品は、もっと沢山の人に見て貰うべきだと思います。by 匿名希望-
絵が好きです!
続きが気になって一気見しました!続きの配信を楽しみにしています!