- 巻 完結
屈折してるのが
絵はかわいいけど男の子の性格が屈折してて好み分かれるかもしれないです。
女の子はいじめに遭ってたのに、エッチでその気になれるのは何かよくわからないです。
それだけイケメン設定なんでしょうね。by 匿名希望-
最初絵が好きじゃないなぁとか思いながら読み始めたんですが、見慣れてくると上手で、話も面白くて引き込まれていきました。
子供
しょうがくせいのころから、一途に好きなんてうらやましいって思ったぁーー!ただ束縛もその分強くてたいへん!
とにかくキレイ!
お酒の勢いで流されたり、安易な話が多いTLの中で、主人公がイジイジしながらも、色々悩んで恋愛しようとする姿は普通の恋愛物として読めました。何より絵がダントツにキレイなのが嬉しい!見とれました。
個人的には京介の照れ顔がきゅんきゅんポイントでした。by やまねこさん-
毎回楽しみにしてて、毎回待ち遠しいです。二人のエッチな感じもドキドキしながら見てます❗️
やはり男は責任感大事ですね❗️by 匿名希望-
絵が
絵が好きエロいかわいい
きょうすけすきすぎ、、、、
何事もなく2人には幸せになって欲しい、、、、、、尊いby 匿名希望-
面白くて絵も可愛くて楽しく読んでます。主人公のキャラクターも可愛いです。
続きが楽しみ
幼馴染の恋で素直になれずについいじめてしまう感じにニヤニヤしてしまう…話の続きが気になってしまって配信が待ち遠しいです!!
続きが気になる‼️
実際こんなに長く思ってくれる男性が居るとは思えませんが、主人公が羨ましくなるくらいイケメンで素敵な男性なのでそんな男性になら意地悪されても良いかなって思ってしまいました。
素敵なハッピーエンドになるのが楽しみです。by 匿名希望-
表面的なお付き合いしかしてこなかった頼りない巴が、彼と深く付き合ううちにしっかりと自分を主張するようになって、エッチも大胆になっていくのが良い❗️「子供欲しい」のところはキュンキュンきました。早く続きが読みたい❗️