1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
絵が無理
お試しのみですが、まず絵が無理です。八の字眉毛すぎて苦手です。話も無理がありすぎて受け付けません。購入はないです。
昔いじめられてた男の子とお見合いをして昔の仕返しのつもりで付き合いはじめたけどいつの間にか好きになっていた…という内容でテンポよく進んでいて☆5でもよかったですが途中から巴ちゃんが変態っぽくなってきてるし京介クンもお尻でやりたいとか話の方向性が変わってきたようなきがします
私のなかでもうこの辺でいいかなって思いますby 匿名希望-
とにかくエロいです、太い指でいかされるのはいいんですかね、絵も可愛いし、毎日楽しみによんでいますー!
なんだろう、モヤモヤする
ストーリー構成や展開が安直/ムリがあるので、モヤモヤしたまま進む感じでした。
絵も、わたしはあんまり好みではないかなあ…by 匿名希望-
ドMな女の子がすごく良いなと思いました。完結してないので、早く完結してほしいです。続き楽しみにしてます!
んー。
これは、、アリなのか?!
私としては時効なんて絶対こないし、ありえないと思うんだけどなぁ。。
なんか気分が悪いので続き読めません。by 匿名希望-
思春期の好きだから意地悪してた。
そんな相手とお見合い。京介はドキドキしたでしょうね。気持ちを伝えるとこ、よかったです。by 匿名希望-
絵がちょっと見ずらいのが残念。
いじめっことの再会で良い展開に変わると言うストーリーはあんまり好みじゃないので、先は読まないかもby 匿名希望-
おもしろくて、きゅんきゅんはしたが、個人的に絵が醜かった。しかし、話的には好きだから購入を考えている。
いじめっ子だった彼が実は好きの反対の行為だったとか。よくある話ですね。主人公もだんだんと、大胆になっていきます。