- 巻 完結
絵がキレイだしエッチも濃厚だし最高です(ӦvӦ。)
男の人のいじわるな感じも主人公がMっけがあってかわいくてドキドキさせてくれるのでどんどん読んじゃいます!
続きが出るたび即買いです(*^_^*)by 匿名希望-
えろい
女の子がかわいいですし、表情もえろくていいです。無料立ち読みして続きを大人買いしてしまいました。ストーリーもあり、なぜ恋愛感情も伝わるので読んでいてすっと入り込めます。また相手の男性も女の子も色っぽい。
昔自分をいじめていた男の子と再会してまさかのお見合い相手になった…という話。
実際、トラウマになる程いじめていた相手と大人になって再会しても結婚するほど好きになれるか分からないけど、恋愛要素もあり、もどかしいと思いつつも幸せになってほしいと思う。by 匿名希望-
全て良し
話はうまいけどえっちシーンが残念な作品が多い中、この作品は完璧です!
色々な角度そしてシチュエーションで描かれてるので飽きずに読めます。
又、肉厚感のようなリアル寄りの体のラインが美しさを引き出しているように思います。
話もエロもしっかりしてるものを読みたい人にはおススメです。by ¥198-
いいです。
表紙の絵はイマイチですが、内容はとても好きです。ちょっと強引でイジワルな時もあるけど、基本は彼の愛のあるエッチです。男の子が好きな子にはイジワルしたくなるというのを大人になってもやってる感じ。エッチのシーンもS彼の攻めが私的には好みです。
まさにです
こうしたらもっといいな、とか。こういう感じなら…とかを叶えてくれる作品だと思います。絵も良いし内容も良いです。ただHしてるだけの作品より内容がしっかりしていて読んでいて満足です。
すき!
彼のヤンデレ?なのか超俺様でいじめっ子なのにヒロインにメロメロなのがかなりいいです!彼のせいでえっちになっていくのに、そんなヒロインをみてそれ以上に彼が興奮している様を見ているとかなりドキドキ!カッコいいし可愛くて好きです!
ドキドキする!
途中(早い段階)で彼がヒロインのことを好き過ぎて怖いと思うところがありました。
そこであきらめずに読み続けることをオススメします!
時々ヒロインがうじうじしているせいかイラッと来るときも正直なところありましたが、
お互いを思う気持ちがバシバシ伝わってきて他にはないストーリーです!by sasamiml-
愛あるエロシーンがイイ!
少し強引な京介のエロい抱き方愛し方に読み手も溺れてしまいそう。こんな風に愛されたいと思いながらきゅんきゅんしてしまいます。絵も丁寧で綺麗で好きです。
エロい❗
エッチの丁寧な描写、人物のキャラも素直じゃなくて好み!