ベタな展開だけど…
昔男の子が女の子を苛めたのは、好きの裏返し…となかなかベタな展開ですが、でも思いが通じたときはキュンキュンでした。
エッチシーンも満足だし♪
お互いの気持ちが通じあった9話で終わっても良かったかな…。by 匿名希望-
主人公の彼氏さん、要素が元カレにすごい似ていてもどかしいです。笑
でも絵も綺麗でちょっとやきもきする所もあるのでいいですね笑by しろち-
絵が綺麗!
絵がとても綺麗です!エッチシーンもエロいし綺麗!
絵が綺麗で一コマ一コマ引き込まれます。ぎこちなく“恋愛”していく二人の雰囲気がとても好きです。エロティックな描写もありながら可愛いと、ついキュンとしてしまう二人の恋路がこれからも気になります!
すごくイイ★
絵も綺麗し、内容も毎回気になって、更新が待ちどうしい作品です( ´∀`)
早く続きが読みたぁ〜い(><)by 匿名希望-
絵がキレイで好みです。テンポも良いですし。もう少しお互いが素直になれたら と もどかしくもありますが‥。早く続きが読みたいです。
素晴らしい!
内容も絵もすごく好みで読みやすいです٩( ᐛ )و
これからの二人の未来が気になります!
早く見たいですー!!!by 匿名希望-
ほんと好きです。はやく幸せになってー!って思いながらももっとすれ違っててもどかしいのが見たかったり……はやく続きが読みたいです。
早く続きが読みたい!
絵もかわいいし、ストーリーも程よい速さの展開で一気読みしてしまいました!お互いもう少し素直になればいいのに、と思う所もあるけど、おもしろいです!早く続きが読みたいです!
胸キュン!
男性はSですが、彼女のことがとても好きなんだな、と感じてきます。彼女の言葉にドキドキしている男性の表情が、キュンキュンしてしまいます。