- 巻 完結
とにかく女の子の身体がエロい!表現するのがとても上手です。女の子がちょっとウジウジタイプなので好きじゃない方はイラつくかもですwwですが絵は綺麗ですし、お話も面白いので是非!あとちょっと更新が遅めな作者様ですので気長に待ってあげて下さいねww
面白いです
好きな子をいじめてしまう男子がそのまま大人になるとこうなるの?嫉妬深くて面倒な所もありますが、一途に愛される所は羨ましいです。
ヤバい(///ω///)♪
かなりくる(≧∇≦)
こんな風に愛されたいっ!て 女性の願望そのものですね(σ≧▽≦)σ
一気に読んでしまったΣ(-∀-;)
絡みも 焦らされ言葉攻めなんか 相当ヤバいね(≧∇≦)
もっと 危なくラブラブなとこ見たいですよ〜(///ω///)♪by 匿名希望-
表情がエロい
主人公の性格がしっかり設定されているから、読んでいて引き込まれます。2人ともそれなりにめんどくさいけど…。
表情がとにかくエロい。最初そんなに好きな絵ではなかったのに、ドンドンはまります。by 匿名希望-
好き
嫌いな人とまさかの恋人になるとは、展開もすごい気になる感じで絵も綺麗で大好きです!続きもまた見ます!
楽しみにしてます!
子供の頃、いじめてる子って、その子の事大体気になるからなんだなぁー、なんて懐かしくなりました!
恋に発展するかどうか…
この話は恋に発展しましたねー!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすくて良いです。主人公の愛され具合が羨ましくてたまりません。ストーリーも面白くて最高です。
絵が好み
まずジャケットに一目惚れ。
失敗覚悟でジャケ買いでしたが、中の絵もドンピシャで好みでした!
主人公の巴の、少女のようなあどけない顔かと思えばエッチの時の色っぽい表情がたまりません。by 匿名希望-
エロだけじゃない
エロだけじゃなくお互いの気持ちも丁寧に描かれていて絵はそこまで好みでは無いけど全体的に好感の持てる作品です。
高レビューなだけのことはありました。
個人的には一気にというよりポイントがある時にちょこちょこ読み進めたい感じです。by 匿名希望-
良い!
絵も綺麗ですし、話も凄く好きな感じです!大事なエロもドキドキします!最初の方の強引なところも好きでしたが、2人が、思い合ってするところも大好きです。