- TL漫画週間95位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
普通の漫画じゃないな〜と思った!!!!ストーリーもすごく好き。きょうすけさんがかっこよすぎていつもキュンキュンしてます🥺
イジメラレ体質っていう言葉がなんだか性癖にぐっときて読んでみました!たまらなくえちえちでとても好きです!
お試ししか読んでないのですが、皆さんのレビューの通り、とてもキレイな絵でドキドキしながら次が読みたくなりました。
ストーリーがいい
ストーリーが良くて、絵も可愛い。まさかの、いじめっ子の幼なじみとの恋愛とか憧れる。男性も、かっこよけてよかった、
絵がかわいい
漫画っていつも絵のタッチとか自分が好きな絵のタイプとかみて読むか決めるんですが即決でした、内容もすごくこのみです
絵にひかれて
最初無料お試しで読んで一気にハマりました!
絵も好きで可愛い!
何より2人を見てるとキュンキュンします!
続きがとても気になりますby 匿名希望-
ドキドキしちゃう
絵が綺麗です。あまのじゃくな彼と少し臆病なヒロインの話です。すれ違いが多くて勘違いしちゃうけど、少しずつ向き合っていくストーリーはすごく良いです。
とっても良かったです!!
絵も可愛いしお話もいいし最高でした!
読んでるうちにたくさん買ってしまいました笑笑by 匿名希望-
レビューの評価も高く、気になっていたので途中まで読みました。
絵はあまり好みではありませんが、丁寧に描かれていて読みやすいです。
ストーリーもよく出来ていて、面白いです。
巴と京介のこれからが気になります。by 匿名希望-
苦手だと思っていた相手が本当は、すごく好きでいてくれるのがわかり愛を確かめ合っている2人。誤解を招きそうになりハラハラする時もあるけど解決していて嬉しい。早く続きがみたいです