絵は綺麗かな。エッチシーンもそれなりに。でも、主人公の優柔不断さにイライラします。
by Mr.Funk雅紀-
いいんだけれど
えがきれい、つづきがきになるので、こうしんをまちながら、たのしみにしています。はやくみたいですーーーー
by ゃゅゆ-
ドキドキ
中学からのすれ違いでやっと両思いになったのにまだまだ一筋縄では行かないストーリー展開。
予想の斜め上な感じで続きがきになる!by 匿名希望-
続きが気になるっ
まず絵が綺麗です。丁寧に描かれている印象で好きです。
柔らかい線で描かれているので、エッチシーンもエロいけどなんか品がある感じ。
主人公の女性もふわっと色気があって素敵。by 響ーひびきー-
たまらなくいい!
すごく描写がエロい!素敵!でも、主人公の性格が素直じゃなかったり、ちょっとひねくれてたりとかしてそこがマイナスかなー。
絵が好き
絵が好きです。
エッチシーンもしっかり書かれてます。
少し主人公が優柔不断というか、自分がない感じで流されてばかりなのが気になります。by 匿名希望-
最初はあんまり絵が好みじゃないかなと思ったけど、話も面白いし、続きが楽しみな作品です!
巴と蟹田くんのすれ違いはやきもきしますが、、、はやく続きがみたいです!by 匿名希望-
幼なじみ
ふたりの関係がすごく好きです
ともえがどう変わっていくのか気になりますby 匿名希望-
すこぶる良い!
最初女の子の絵があまり好きじゃないかな、、って思ってましたが、ストーリーがしっかりしてて面白いし!エロい!
絵も女の子がたまにオカシイ気がするが、気にならないくらい内容が良い!
先が気になってます。。by 匿名希望-
ころからの内容が楽しみ
絵がきれいで、他の作品では見れないエロシーンが好きです。
ストーリーは、少し重い感じがして、主人公の男は、リアルなら個人的には無理だなと思いました。でも女の子の方は結構好きで、可愛らしいです。これから、2人の関係がどうなるかが気になるし、エロシーンもたくさん楽しみです。(^_^)by 匿名希望-