絵が
とても綺麗でエッチですごくいいです。初めの方は男の子のほうがなんかわかり辛かったけど素直になったら良くなった。
by 実日子-
他のサイトで読んでたけど
他のサイトで読んでたけど途中で読むのをやめてしまっていた作品。なんかこう切なさというかそういうのがいまいちなんですよね。
by ひうらさとまる-
おもしろい。
とってもエッチだけど、ちゃんと2人の気持ちや出逢いまでの過去の話も描かれていておもしろいです。
続きが気になります。by けどゅー-
あるある
子供のころの好きだからいじめちゃう男の子とトラウマになってる女の子。
好きだからっていいことじゃないよねー。
でも、大人になって再会してうまくいったからいいかなby bゆみゆ178z-
いじめっ子蟹田が昔も今も巴のこと好きなんだな…とよく伝わってきます。
好きだからいじめちゃうかまっちゃうって男の子の話ホントに多いなぁ。by 555☆-
いいいい!!🥰
最初はそんな内用があまりピンとこなかったけど8話まで見たらこれこらがもっと楽しみになります!
続きは課金してたのしもうと思います🎵by たなかかよ-
好きだからいじめてた女の子とお見合いで再会して、良い感じと思ったら急にふられて、京介がちょっとかわいそうに思いました。
自業自得と言えばそうだけど、友達の話によると巴が鈍いだけで京介が巴を好きだったのはバレバレだったらしいし。
とりあえず結婚するところまで読みましたが、どうしても絵がすきになれないので続きを買うかはちょっと考えます。-
イケメン
かっこいいし体も筋肉ついててセクシーです。
オスっぽいのに顔は割とさっぱり清潔感あるから好感持てます。
こんな人としてみたいです、、、by もこね-
まだ途中です
自分にとっての当たり前が人にとっての当たり前とは限らないですよね♫歩み寄れて良かったです♫続きが気になります♫
by みおmio-
いじめっ子だった
いじめっ子だった昔の同級生に、お見合いで再会。そこからストーリーは進展していきます。
いじめっ子だった彼氏のツンデレ具合?が、一読だけだとすぐに理解できなくて、何度か読み返して理解できました。その辺りがもう少し分かりやすく表現できてるといいのになぁと思います。
とは言え、ストーリーは胸キュンなので、これから先も楽しみにしてます。by みづきみずたま-