無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
絵が素敵
女の子がとにかくかわいい!!!!絵がかわいいとずっと読む気になります。男の人もドSかと思いきや優しかったりギャップ最高です
イケメン‼︎絵が好き。俺様でドSが、なおいい。
大好きで、次々ってついつい読んで止まらなくなります。2人の未来はどうなるのか楽しみです。by ちぃにゃん20-
主人公にイライラしますが男の子はカッコイイです。絵も好きです。
好きな子ほど
イケメンで俺様でドSなんて、王道すぎると思ったけど、読んでみたらはまりました!
描写がきれいで、すごくいいです。by 匿名希望-
ドS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
イケメンでドSとか最高かよ……
彼女も可愛すぎかよ……萌えるわぁby 千紗那-
エロさ爆発
ストーリー星5つ、エロさも爆発しています。きゅんきゅんするし、彼はとても格好良いから、私もこんなに愛されたいなって思います。
感じる様子
愛のある愛撫に溺れる姿がセクシーで、こちらまで熱くなりました。
男の子が好きな子をいじめるという、よくある話しから、ここまで素敵な話しに広がるのは素晴らしいなと思いました。二人の関係性が分かりやすいので、想像、妄想、感情移入しやすかったです。by 匿名希望-
絵も綺麗くて、毎回展開にドキドキ、きゅんきゅんします。二人が今後どんな風になって行くのかが楽しみです。
京介の表情がエロくて好きです♡絵も綺麗で好きな作品の一つ!エッチなシーンは、特にドキドキしちゃいます♡
Sっけのある彼氏が、毎回ドキドキ、キュンキュンします!絵の感じも好みで、京介もかっこよくて、好きな作品です!