無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
良い!
絵が綺麗で、見やすいし話に入り込めます。性描写もいやらしすぎず、かつ分かりやすく描かれているので良い作品だと思います。
キュンキュンしてます
めちゃめちゃハマってます。エロいだけじゃなく、ちゃんとストーリーもしっかりしてて毎回2人のすれ違いにハラハラしながら気持ちが通じ合うたびにキュンキュンしてます。絵も綺麗で大好きです。
良い
エロいだけじゃない、内容もしっかり面白くて引き込まれました。絵も綺麗だし、きゅんきゅんする所が沢山あって悶えました!
やっと
巴さんのイジイジにイライラしてましたが、やっと結婚な向けて動き出して良かったとエロも含めて益々楽しみです。
いい
いじめられるのが大好きになってきちゃった主人公かわいい〜。グイグイ攻めてくる彼氏くんにも最高にそそられます。
by ゆう3284-
面白い🎵
読めば読むほどハマります❗
最初はただのエロマンガか❓と思ってましたが、中盤から二人の感情が分かりやすく描かれていて、後半には彼に惚れてしまいました😅こんなふうに思われたら…なんて妄想しました 笑by 匿名希望-
可愛い
女の子の描写が可愛い。ちょーっと内面にイラッ(・∀・)てくるときあるけど、ヒーローのかっこよさですべてカバー。
よかったー
最新話を読んで、ホッとしました。
途中で読むのやめなくてよかったです!
これからも困難は続きそうですが、読み続けようと思います。by 匿名希望-
だんだん……
段々ただのえろが執拗なだけになっている気が……。初期のお互い不器用な感じが可愛かったので……。今も不器用ですけど。笑
絵はかわいいです!by さむう-
ちょっと
男の方がストーカーっぽくてオイッて突っ込みたくなるところはありますが、愛されまくりたい、いじめられたい願望がある方にはおすすめ(笑)