元苛めっ子と、苛められっ子のラブストーリーです。思春期によくある、好きな子ほど~ってやつですが・・・結果、溺愛で良かった良かった🖤
無料分から読み始めて、いつの間にか最新話まで読んでました。高校生の同級生との結婚。彼女のトラウマな男の子がまさかずっと好きでいてくれて,意地悪が愛情表現だったなんてね。そして結婚するんだから面白かったです。
昔いじめっ子だった男の子とお見合いで再会。実は男の子特有の『好きだからいじめる』だった!イケメンに成長したし、不器用だし言葉足らずで沢山誤解されちゃうけど一途な思いが成就することを期待!
面白い!
好きだからいじめてしまった
小学生の頃って男子は
本当に感情表現下手ですよね!
大人になってイケメンで条件よくて
求婚、溺愛され。。
最高ですね!by 匿名希望-
作家さんの絵がエロくて好きです。
同級生のわかりずらすぎる愛情の着地点がちゃんとあって良かった(笑)by 匿名希望-
この男性……どんだけなんだ〰️!!!
恥ずかしいから、て。。話しがごちゃごちゃ進まないじゃない!!すごくもどかしかった〰️!by 匿名希望-
エッロ!でもきゅんが待ってる!
そうなのそうなの!自分にトキメイてくれる人とラブラブエッチがいいから長年想い続けてくれてた人の想いが分かったときなんて最高潮!!
めっちゃエロい。by 匿名希望-
タイトル読んでちょっと引いてしまいましたが、読んでみたら面白かったです。
いじめてるけど本当は好きだったというのはありがちですが、告白してからのテレ具合がまぁかわいらしい。絵も好きですね。by 匿名希望-
面白い。
前にお試しで読んだ時はささっと読んだだけだったのであまりストーリーがわからなかったけど、改めて読んでみたらかなり好きな感じのストーリー。
続けて読んでいます。by 匿名希望-
愛情の裏返しというか、、素直になれず好きを隠してた人がそれを言い放つ瞬間!照れる顔!たまらんですね〜(*^^*)