- 巻 完結
続編待ちの作品です!
毎回毎回続編が待ち遠しい作品です!
絵はもう、抜群にうまいですし、どんなアングルで描いても崩れません!
TLって結構エロさ控えめというか、じれったい作品多いですけど、この作品はシチュエーションも豊富だし、エロさはぶっちゃけTLトップクラスですよ~
でもえげつない描写はないので、最後まできれいです!笑
エロい、けど、愛がある作品が読みたい!って人におすすめ!by 匿名希望-
おおかみ系
幼馴染のオオカミ系でもありながら、優しい子犬のような感じにゾクゾクします。
そして、指でいかされてしまうシーンはとってもドキドキします。
次のページをめくるのが楽しみになりますよ。by あやごん助-
面白いです
まだ読み途中ですが、おもしろくてどんどん先を読みたくなります。
主人公の相手がかっこよく、優しいSなのがたまらなく好みです!!by 匿名希望-
続きが楽しみ!
とにかくベッドシーンがエロ過ぎで興奮しちゃいました。内容的には現実にもあり得そうだけど楽しめる内容です。
ストーリーもキャラにもキュンとします。エッチシーンも過激なのでドキドキしながらあっという間に読み進めました。
by まるげりた-
う~ん
面白い!エム心をくすぐられて ついつい購入してしまいます。絵も可愛くて 台詞もなかなかドキドキします。
by みー かちこま-
巴と京介のすれ違いながらも近付いてく感じがいい!エロいんだけど、ストーリー性も面白くて続きが気になっちゃう!!
表紙にだまされるな笑
表紙が綺麗で購入しましたが、中の絵はそんなに、、、です。たまに男の子の顔が丸すぎて面白くて笑えます。
ハマった
あまり絵が好みではなかったけどレビューを見て試しに読んだら、まぁハマったハマった。ストーリーがしっかりしていてのエロは久しぶりのヒットです
昔はいじめっ子だった彼が
ヒロインを大切にしている姿に
キュンとしました。
絵も綺麗で読みやすいです。
お互いを大切にしたいと思ってるのに
なかなか言葉に出来ず空回りをたまに
している姿にモヤっとしちゃうww
蟹田くんみたいな彼いないかなwby 匿名希望-