- TL漫画週間95位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
キープしたよ
なかなか面白い男性も意地悪な割には彼女を大事にしてるし彼女の方も恋愛に弱い気持ちから逃げずに、頑張ってるしいい夫婦になるのがわかる。
マジすごい。
大好きな作品です。だんだんハマっていく感じが大好きです。求め合う2人がいい感じで、ドキドキ&ムンムンしながら、読み進めちゃう作品です。絵もキレイで読みやすいです。
この作品は、未だに完結していませんので、早く続編を作ってほしいですね。その他、絵やストーリーは良かったです。
とにかく絵が綺麗で可愛いのにそれでいてものすごくエッチです…っ!
巴ちゃんも普段あんなに可愛いのに段々京介の手で開花(?)してく様がなんともたまらないですね…大好きです…!by 匿名希望-
愛のある罵倒
とにかくエッチで、ときどき罵倒するシーンさえも愛を感じる。勘違いで心はすれ違ったままのエッチで燃えるのかな。
昔、主人公をイジメていた同級生との再会ラブ。
巴の表情やボディラインの描写が綺麗。
感情が入り込むぐらいドキドキしました。
蟹田の照れる表情も可愛かった。
巴の愛らしい姿を見ていたらついイジメたくなっちゃうんでしょうね(笑)by 匿名希望-
お見合い相手が学生の頃にいじめられていた相手だったのが面白いかった。
この先がどうなるのかがわからないので楽しみです。by 匿名希望-
よい
中学時代からいじめてたけどずっと好きなんて憧れのエピソード、ありそうでない。
ツボです。
絵もキレイだしエッチのシーンもちょうどよいですby 匿名希望-
良い
絵が綺麗で読みやすいです!女の子が素直でかわいい!これは惚れちゃいますよねー笑まだ途中までしか購入してないので続き購入しますー!
現在配信されている47話まで読了。
彼氏に振られた主人公に母親が持ってきたお見合いの相手は中学生の頃に何かと意地悪してきた同級生(タイトルがアレですが、所謂イジメがあった訳ではないようです)。相手の方は昔から主人公のことが好きで、でも家庭環境のせいか素直になれず、つい意地悪してしまう。くっついてからは何だかんだでちゃんと話すようになるので、長引いて拗れることもなく、読んでいてイラッとする心配はありません。
絵はエッチシーンも含めて、線もキレイだし見やすくて良いです。表紙のカラー絵よりだいぶ柔らかい雰囲気。服装や髪型、小物などもカワイイ。by 週末引きこもり-