男の子カッコいい。すごく好き。うらやましい。私も好きになってほしい。何回も見ちゃう。二人の会話いいね。純愛?
by ともりーな-
キュンキュンする!
一番更新を楽しみにしていたお話でしたが、しばらく更新がなく悲しい…作者さんのTwitterもアカウントが消えていて不安でいっぱい。お願い、ハッピーエンドを迎えてー(涙)
by みやありんず-
無料配信だから読み始めました。幼少期に好きな子の気を引くため、わざとイジメる子がいました。そんな感じでだったのかな?なかなか面白いです。
いいです
この方の性的描写がすごく好きです!相手の愛がめちゃくちゃ強いのも興奮できるし、溺愛系好きな人にはおすすめです!
子供の頃のよくある好きな女の子をいじめてしまう話から、大人になって再開。なぜそれまで会わなかったんだろうと疑問っ笑笑。甘々になっていくんだろうなぁぁと、楽しみに読んでいきます。
好きな子にはちょっかい出したいってやつか!おかけで彼女はトラウマになってしまってたみたいだけど、素直に好きって伝えたほうが良かったって気づいた!ある意味いじめられてるのは続いているけど。
面白いかった。昔いじめてたのは好きだったんだよね-きっと、、、巴ちゃんが大人になって、きれいになってたからまていじわるしちゃってるんだね。愛だね。
お見合い相手が、昔イジメられた相手で、それも好きだったからイジメてたと分かって。。
大人になったらお金持ちで優しい。いいね。by 匿名希望-
お見合い相手が
いぢめっ子でイケメンで御曹司できっと昔から気があってって どんだけ揃ってンのΣ(・ω・ノ)ノな感じ
画もきれいでエッチな感じで凄く好きby 匿名希望-
過去のこと
過去なことについてモヤモヤしながら読んでたけどちゃんと謝ってくれてずっと好きだったって言うのには萌えました、