- 巻 完結
やっと20話。
段々と普通のカップルらしくなっていく二人が良い。
中学時代、京介がもっと素直な恋愛表現だったら、もっと早くに付き合えたのにね笑by 匿名希望-
絵が上手
描写も上手でクオリティは高めだと思います。ストーリーは心情がもう少し解るように表現してもらえれば少々のテンポの悪さも気にならないのにと思います。特に京介は心情表現が苦手な性格としても、巴の肝心な告白の時なんかは驚いたような表情が多用されてて、これはどういう心境!?と思わせて巴と共感させる表現なのかもしれませんが、使い分けがもう少しあると、苦手なりの心の変化が豊に感じられてさらに面白いのではと思いました。
初めは女の子の絵の感じが苦手でしたが、
作品の内容がとてもよく、ハマってしまいました。
エッチシーンもお互いを思い遣ってる感じがあるし、いつの間にか京介の行動にいちいちキュンキュンしている自分がいました笑
早く続きが見たい!by 匿名希望-
ドキドキしました!
絵も綺麗だし続きが気になる作品でした!
女の子もとっても可愛くて羨ましい!!
と思いました!by 匿名希望-
不器用な男性の気持ちが可愛くも思えて♡
巴のファションも可愛くてそれも楽しみです!by 匿名希望-
めっちゃいい!!
かわいすぎてほんとにいいなーって思う!
最初はただいじめてるだけだと思ってたのにどんどん展開が面白くなっていってby 匿名希望-
いじめっ子といじめられっ子という良くあるテーマ(?)ですが、マンネリに感じずとても面白く読めました。
現在27話までですが
めっちゃいいところで終わったーーー!!(´д`)
好きな子をいじめるという子供あるあるのまま現在も好きというお話しですが、二人の細かい感情もきちんと描かれており、いつもドキドキしながら更新を楽しみにしています。
とてもお似合いなカップルだと思います!
これからの二人も楽しみです♪by エールG-
すごく面白いです。エロいシーンは確かに多いけど、ストーリー性もあるし、とにかくラブラブなふたりが可愛い(笑)
絵がとても可愛いのに、エッチさがお話ととても合っています。キャラクターは男性も女性も魅力的です。続きがきになります。