1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
すこぶる良い!
最初女の子の絵があまり好きじゃないかな、、って思ってましたが、ストーリーがしっかりしてて面白いし!エロい!
絵も女の子がたまにオカシイ気がするが、気にならないくらい内容が良い!
先が気になってます。。by 匿名希望-
ころからの内容が楽しみ
絵がきれいで、他の作品では見れないエロシーンが好きです。
ストーリーは、少し重い感じがして、主人公の男は、リアルなら個人的には無理だなと思いました。でも女の子の方は結構好きで、可愛らしいです。これから、2人の関係がどうなるかが気になるし、エロシーンもたくさん楽しみです。(^_^)by 匿名希望-
絵が綺麗
話の内容も面白く登場人物の心の動きを細かく書いてあって、引き寄せられます。絵も綺麗で私は好きです。今、一番楽しみにしている話なのでもう少し早く更新していただけると嬉しいです!
絵が凄い好き!絵から入って読みましたが、物語もいいです。恋愛のキュンとするのとエロさがたまらないです(笑)
切ない
たまにきゅんと切なくて、不器用なふたりにいつも胸を打たれます。
そして絵がエロい。指がすてき!!いけめん!!!すき!!by 匿名希望-
二人はこの先大丈夫なのか?と思ってしまいますが、これからの展開に期待します。
大好きな作品
お互いを想い合っているのに不安になったり嘘をついたり恋愛のどろどろを上手に表現してます。
絵が綺麗
絵がきれいだしエロい。男性の描写もなかなかリアルだし心理描写もなんか親近感湧いてしまう。今まで読んだTLの中で1番好きです
by めたろう-
描写が美しく、ストーリーの流れも自然で、共感出来ます。昔のイジメっ子がこんなカッコいい男性になって現れたら…きっとメロメロ(笑)
S感がたまらないです!!
意地悪言いながらも、愛してくれる感じがキュンキュンします!絵も綺麗でオススメ!by まろにゅう-