昔のいじめっ子が今の自分にはという感覚。大人で優しくて読んでいてときめいちゃいました!
by さおっぴ-
絵が細部まで描かれているので好きです。更新の話の数がもう少し多ければいいなぁと思います。楽しみにしてます。
今、じれったいときです。早く続きが読みたいです。絵のタッチがちょっと苦手だったけど、ストーリーにはまってしまいました。
こじらせ男子
女性の曲線や男性の筋肉の書き方が美しいです。彼の少しマニアックなところや言葉攻めにもドキドキしてしまいます。
ただ、こじらせてます…めんどくさいので素直になれよって読んでて突っ込んでしまいます。あとは、もっと彼の余裕ない所みてみたいですね。by 匿名希望-
ドキドキ
彼の「大人の男」という感じが出ていて、とてもドキドキします!こんなに愛されたら幸せだろうなと悲しくなりました(笑)
お洒落系漫画!
この先どうなるのかな〜
あるあるパターンだけど気になって見てしまいますby 匿名希望-
2人の…
不器用な2人の恋の駆け引きがとても面白く、ぐいぐいと世界観に引きずり込まれます。
すごくピュアな2人なので、早くゴールインして欲しい!!by 雨雨雨飴-
ベタな展開だけど…
昔男の子が女の子を苛めたのは、好きの裏返し…となかなかベタな展開ですが、でも思いが通じたときはキュンキュンでした。
エッチシーンも満足だし♪
お互いの気持ちが通じあった9話で終わっても良かったかな…。by 匿名希望-
ありがちな話だけど好きです。
男性は好きな子をいじめるタイプの子で、主人公は好意を持たれていたことに気付かず...
でも大人になり再会してとても素敵な男性になっており復讐心があった主人公もいつの間にか彼にドキドキ。
ハッピーエンドで結婚するだろうけど続きが早く読みたいです。by くろみん37-
2人の関係がとても焦れったいんだけど、続きが気になってついつい読んでしまいます。絵も綺麗でストーリーもドキドキが止まりません。