- 巻 完結
男がMなんだかSなんだかよくわからない感じがモヤモヤする。
そして女の子がもっと気持ちいいんですっていうのがまだ足りない。結構男目線な漫画に感じます。by 匿名希望-
京介...
のドSで不器用な感じ?は好きだけど絵というか...顔はタイプじゃない。笑
まだ数話購入ですがゆっくり読んでいきたいです。by 匿名希望-
同級生同士ってなんか運命感じますね〜
エロい感じもいいです!
こんな恋愛ならお互い楽しいだろうなと思いました!
お勧めです〜by hk0120-
かっこいい!
絵が綺麗でお話も素敵です。
エッチシーンが多いですが、その中に少女漫画のようなきゅんきゅんするストーリーがあり満足度高めの漫画です!
蟹田くんがかっこよくてセクシーでエッチシーンはこんな風にされたら幸せだろうなー、、と妄想が膨らんでしまいます。笑
巴も自分とは全然タイプが違うけれど、こういう女の子可愛いなー、とお勉強になりまーす!
面白くてサクサク読めてしまいポイントを追加したくなってしまいますが!我慢してこれを楽しみに毎月頑張りまーすby natya24-
面白い!
京介の不器用さ、そして優しさ、S具合!!
とてもキュンキュンします。
続きが読みたくてしょうがないです!!by 匿名希望-
いいです
昔からずっと好きでいてくれたっていうのにキュンとしました。女性はそういうの嬉しいですよね、、。
彼の方も、思い続けてよかったね!!by 匿名希望-
ハマりました!
優しいのに少しSっぽい彼氏にドキドキしながら読んでます(^○^)
こんな彼氏羨ましい!!
一気に読みたいところですが、ポイントがないのでまた月が変わったら読み進めます!by 匿名希望-
ストーリーが共感できる。
エロシーンありきの漫画ではなく、作品自体が女子の気持ちをちゃんと表してるので、自然と続きを読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
主人公がブス?
登場人物はなんでそこまで拗れるの?
ってくらい言葉足らず。
そして主人公はブス設定なのかって程
デッサンが変です。
でもエッチなシーンは盛り上がるので、
そういう漫画としては楽しめるのかな。by はこち-
よくある、好きな子ほどいじめてしまうと言う、カワイイ話。
大人になってからが、なかなかあり得ない展開なのに思わず夢中になってしまいました。
京介がカッコよくてカワイイ。
こんな男の人が本当にいたらいいなぁと、妄想してしまいました(笑)by 匿名希望-