キュンキュンだよ
勘違いやすれ違いがが解けた時やエロシーンの絵の表情がたまらなく好きです‼
最新話
の京介が怖いです!
ヒロインの事が好きすぎるのは分かりますが京介これからどうなっちゃうの~!!ていう感じです
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
楽しめます
好きだからいじめちゃったのかな?と思うとキュンキュンして読めます。
再会してからの照れた顔もカッコいいです!by 匿名希望-
エロがちょうどいい
エロシーン多めが好きなので、私は気に入ってます。
京介のガタイが好きですね。
こんな人とやってみたいなと感じてしまう作品。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
京介の強引さがエロくてまた格好いいです。
こと後の展開がどうなって行くのか続きが気になります。by 匿名希望-
昔に主人公をいじめてた男の子とお見合いで再会し、付き合いはじめるとゆうお話です。
後に彼は主人公のことがずっと好きだったとわかりますが(笑)そんな主人公は彼のこといつ好きになったの?って気になりますが…
きゅんとするシーンもありエッチシーンも好きなので読んでます。by achuuun-
素直になれない
こじらせ小学生男子(笑)イケメンじゃなかったらアウトだけどイケメンで良かったねwいや、ヒロインもにぶいんだけどまあそういうストーリーなのでお似合いの二人なのですよ
絵も綺麗でエロさはきつくなくて丁度いい感じです。話もキュンとくる所もあって、続きがすごく楽しみです。
by 紫陽花♪♪-
オススメ
面白いです。
男性キャラがイケメンで、キュンキュンします。続きが気になって購入してしまいます。エロさには、じゃっかん物足りないかも。by まりおドットコム-
まさかのお見合い相手が苦手な幼なじみとか!好きだからいじめるって心理があんまり理解出来なかったけど
こんな気持ちなのかなーってちょっと分かる気がするw絵が好きで読みだしたけどストーリーも好きになりましたwby 亜伊奈-