- TL漫画週間95位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
いい。
絵もキレイで、ストーリーもテンポよく、とにかくエロがドキドキしながら、読めます。
イイ!!
人物の身体の肉質や、身体のバランスにも現実味があり、より一層、エロさが際立ち、作者様の描写の上手さを感じます。
もっと、二人のイチャイチャが見たいです。
今一番楽しみにしている作品です。by 匿名希望-
久しぶりに
こんなにドキドキするツンデレ系を読みました(*≧∀≦*)絵も綺麗だし、エロさもちょうどよくて大満足です!続きが早く読みたい!
好きな作家さんの為購入しました。京介の一途な想いに読んでるこっちまで胸キュン!なぜここまで好き同士なのにすれ違うの?次の更新が待ちきれません!早く続きが読みたい!
エッチシーンにドギマギしてます。
生々しさもありつつ、愛されてるんだなと感じさせる表情が結構好きですby きのあゆ-
無料版をみて、絵が綺麗なのが気に入って買ってみました。中身のエロさの部分もすごく個人的に好きで楽しかったです。
絵がめちゃめちゃ好み。男性の強引だけど、やさしい所もあって、ギャップがいい!ただ、ちょっとヒロインが面倒くさい感じがする(´`:)
凄いキュンキュンする!
「昔からずっと好きだった」なんて事、一度でいいから言われてみたい(笑)
二人の気持ちが通うのはいつなのかそわそわする…
次話がとても楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキがとまらない!
更新が待ち遠しくて、ずっとうずうずしてました!
強引でいじわるだけど、京介が巴を一途に想ってるのがすごい伝わってきます!
でも巴の思いや考えも痛いくらいわかるから、二人の想いが中々うまい具合に通じあわないのがすごくもどかしくて…
こんなドラマチックな恋愛してみたかった(笑)by 匿名希望-
優しさと強引さにキュンとしちゃいます。距離をおいたり、時間をおいたり、すこしもどかしさも感じますが、それもまた良いです。こんな風にされたいなぁと思ってしまいます。
もどかしさがいい‼
主人公たちのなんともいえない、恋愛における悩み方に共感!
絵が綺麗なだけじゃなく、話がしっかりしていて、主人公たちの心模様がちゃんと描かれているので読んでいて楽しい♪
エロ要素も加わって、なんだかなんだか、ドキドキ☆
続きを期待してます‼by 匿名希望-