1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
広告で気になって購入。面白いですが、女性側が思った事を話せずギクシャクってのが、ちょっと…w w もっと信じてあげて~
広告を見て買いましたが思ったよりストーリーがあって面白いです。絵もキレイです。
あと漫画だから仕方ないのかもしれませんが、登場人物2人ともお互い言葉足らずなことが多くてたまにイラッとしますwby 匿名希望-
絵もとっても綺麗でかわいいです!!ただ主人公が、気持ちが伝えられない…とかアワアワしてる感じが続くとちょっとイライラする(笑)こういう女子いるよな〜〜
好きな子はイジメルってあるあるですね!
イジメっ子に仕返しをしようと頑張る主人公の性格が良すぎて可愛いかったです。
イジメっ子も大人になり、好きの裏返しだった事が分かり、ラブラブに!しかし、好きすぎてちょっと強引で怖い感じの展開もあり読んでいて楽しかったです。by あやコング-
もどかしい
二人の間のもどかしい距離感がなぜか切ない。
不器用過ぎるからすれ違うのかな?素直になるのが難しい、でも気持ちが強すぎて相手の全てを奪いたくなる。束縛がまたまた切ない。by 匿名希望-
不器用な2人。もどかしいけど、応援したくなります。愛され感たっぷり!!
気持ちのすれ違いがじれったい😭
早く両想いラブラブエッチが見たいなぁ😊
愛のあるドSがたまらないです!by 匿名希望-
二人は思いあっているのに、なんかすれちがったり誤解しあったり、、、そんなこと繰り返しながら深く結ばれていく二人のようすを読んでいて引き込まれてしまいました。
個人的にもともとの設定が好きで京介のドSで不器用な部分と心が広くて優しい所が大好きです。今後の展開が楽しみです!
女の子の顔があまり好きじゃないけど
男の人が一途すぎ?なところは好感がもてました。ちょっとストーカーぎみだけど(笑)絵がそんなに好きじゃないけれど、エッチシーンの体はそんなにアニメっぽくなくてよかったかな。