- TL漫画週間95位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
エロい!読んでてドキドキしました!絵も話しの内容も好きです!一気に読みたいとおもいました!でもポイントなくて残念
めちゃくちゃハマりました
全部買い全部読み今三周くらい読んでます。続き早く知りたい読みたい。溺愛通り越して執着っぷりが凄いですが、こんなカッコいいくて生活力や社会的地位あるならここまで執着されようがたいがい許されると思う。互いにに気持ちがあればですけど、
楽しみです。by 匿名希望-
純愛
広告のようなS展開はあまりなく、中身は意外にも長年に渡る片思いの、純愛ストーリーでした(笑)でも、男性キャラがツンデレ?で、考えてることが分からない部分が沢山あり、おばさんでも主人公と同じ様に振り回され、読んでいて飽きないです(笑)
by cherry2-
昔、自分をいじめた男子に復讐をしようと近づいたけど、迂闊にも惹かれてしまって付き合うことに💕
思春期特有の、好きだからこそいじめてしまう。でもずっと好きだった。不器用で想いを伝えずにいたけど、ようやく伝えられた…。
青春時代を思い出し、キュンキュンしてしまいました‼️心理描写も上手く描かれています‼️オススメです‼️by 匿名希望-
久しぶりに読んでよかったと思った。いじめっ子がお見合い相手としてあらわれて、昔みたいに嫌な思いしたくないなと思っていたら、ずっと好きだったとわかり、なんか、すごくよかった
う〰〰❤️かわいすぎるっ照れて好きって言えなかったなんて〰 巴良かったねっ京介だったら大事にしてもらえるよっちょっとわかりにくくて誤解しちゃったけどね💦
おもしろかったです。
最初男の人が何考えてるかわからなかったかだ、
大好きになりました。
女の子もどんどん可愛くなってby 匿名希望-
ええええ!これはきゅんきゅん間違いなし!!!なんと言っても男の子が可愛すぎる!思わず続きが読みたくてポイント追加しちゃいました笑
続き楽しみに
幼馴染みの、いじめっ子、いやいや…初々しい、ストーリーも展開も、本買おうかな。好きですと伝えた後なんて、かわいいー、続き楽しみに
まじハマる
お見合い相手が同級生でかっこよくなってるなんて最高の設定です!しかも駆け引きを楽しんでたらどんどんハマっていってお互いの純情に気付き…こんな純愛モノ大好きです。楽しみ~